Биктегравир/ленакапавир – новая комбинированная терапия ВИЧ в одной таблетке
-
Пользователь @Васьвась написал в Биктегравир/ленакапавир – новая комбинированная терапия ВИЧ в одной таблетке:
Пользователь @kаshа78 написал в Биктегравир/ленакапавир – новая комбинированная терапия ВИЧ в одной таблетке:
С поражением сердца
Чем? Дарунавиром? Он сам по себе не поражает и нет такого диагноза “поражение сердца”.
Ты на одну выдумку накладываешь новые. Пора бы уже успокоиться с этим полетом фантазий.Лекарственный миокардит например, что, нету ?
-
А в инструкции той же, что ? О ХС хоть слово есть ?
-
Пользователь @Васьвась написал в Биктегравир/ленакапавир – новая комбинированная терапия ВИЧ в одной таблетке:
Чем? Дарунавиром? Он сам по себе не поражает и нет такого диагноза “поражение сердца”.

Ты на одну выдумку накладываешь новые. Пора бы уже успокоиться с этим полетом фантазий.
О фантазиях моих пишешь, а в инструкции именно такая формулировка
-
Пользователь @kаshа78 написал в Биктегравир/ленакапавир – новая комбинированная терапия ВИЧ в одной таблетке:
, а в инструкции именно такая формулировка
В скобках 《инфаркт миокарда》- это уже конкретный диагноз. А еще конкретнее частоту указать было бы.
Ты вообще все побочки перечисли, че мелочиться : метеоризм и психические нарушения - 0.3% , нельзя значит пердунам и психам.
Нигде такого не написано, но тебе можно сочинить.
Аналогично нигде не написано, что при ССЗ нельзя дарунавир, но ты сочинила. -
Аналогично нигде не написано, что при ССЗ нельзя дарунавир, но ты сочинила.
При конкретном ССЗ нельзя. Не надо утрировать, я писала взвесить выгоды и риски

И это не я придумала, как видишь
-
И не будет врач назначать дарунавир заранее зная например о гипертонии, зачем это делать, когда есть другие препараты, остаются исключительные случаи только, все.
-
это не я придумала, как видишь
Это - не ты .
А вот это - ты.
Категорически не рекомендуется при уже имеющихся ССЗ
Не один врач в здравом уме не решится назначить дарунавир, если есть ССЗ даже обычному гипертонику
И сравни 《возможные риски》(я объяснил что за риски выше) и твои художества.
Ты уже поняла, что отсебятину изначально написала, но всё елозишь.
Это уже неинтересно. -
Категорически
Ну ладно признаю, немного погорячилась:)
-
Ты уже поняла, что отсебятину изначально написала, но всё елозишь.
От себя я ничего не добавила (ну кроме “категорически” пожалуй) так что мне и елозить нечего, все в исследованиях и КР
Это уже неинтересно.
Было интересно, по крайней мере интересней и по делу, чем у этих…
-
хосе
😂