Хламидиоз, но это не точно…
-
Добрый день, хочу поделиться своей историей болезни. Все началось в далеком 2013 году, будучи еще студентом, переспал с девушкой у которой был хламидиоз, после чего она сообщила мне что мне нужно попить таблетки, которые я естественно не пил. И буквально через несколько дней после сообщения о пропитии таблеток, у меня начались рези пни мочеиспускании. Острая такая боль, которая перешла в форму легкого жжения при мочеиспускании. На 1 год я благополучно на все забил. Только спустя год сдал свой первый в жизни мазок из уретры, который ничего не показал(на будущее, ни один мазок ничего не показал). После чего я как жил своей половой жизнью, так и жил себе спокойно. Со временем стал замечать, как только начинаю вести половую жизнь не предохраняясь, у девушек через 3-4 недели незащищенного секса начинается «цистит». Острые режущие боли при мочеиспускании вплодь до слез. Анализы всегда у всех чистые. До сих пор мучают жжения при мочеиспускании, начались боли в пояснице, особенно по утрам. Всевозможные анализы чистые, что делать - не знаю. Единственное в чем уверен, это в том что у той девушки был хламидиоз, так как она сразу при появлении симптомов сдала все необходимые анализы. Кто может чем помочь, пишите, рад буду ответить, отправить все анализы, послушать Ваше мнение
-
@Daneel0112 форум о ВИЧ и гепатитах, иди на#уй отсюда со своей историей, мало тут историй блть