Первый секс после диагноза
-
Уверена что большинство из нас заразилось через сексуальный контакт. Как это отобразилось на либидо ? У меня оно упало прям в 0. Появилось какое то отвращение от себя. Думаю многие через это проходили. Через сколько времени приняли ситуацию и смогли нормально заниматься сексом.
#первыйсекс #либидо -
@monica13 , а ты красивая, молодая, далеко живешь?
-
@Васьвась красивая и молодая но это здесь причем ?
-
Пользователь @monica13 написал в Первый секс после диагноза:
красивая и молодая но это здесь причем ?
Я бы тебя проконсультировал тогда, очно.
-
@Васьвась боюсь уже узнать как будет проходить консультация))) но вообще у меня серьезный вопрос. А вы шутите 😞
-
Уверена что большинство из нас заразилось через сексуальный контакт. Как это отобразилось на либидо ? У меня оно упало прям в 0. Появилось какое то отвращение от себя. Думаю многие через это проходили. Через сколько времени приняли ситуацию и смогли нормально заниматься сексом.
#первыйсекс #либидоhttps://forum.hiv.plus/topic/662/вич-и-либидо?_=1756977207112
-
но вообще у меня серьезный вопрос.
Психотерапевт пусть голову починит. КПТ - рабочая штука.
-
красивая и молодая но это здесь причем ?
Алко в средних дозах и ночной клуб поможет
-
Уверена что большинство из нас заразилось через сексуальный контакт
Не факт .
Появилось какое то отвращение от себя
Отвращение от себя?
Организм - давай сначала психику добьём, а потом уже вернём желание.
Либидо- раз у тебя кризис, я пошло… позовёшь, когда повеселеешь.
Тут главное , как оно вернется , другие сувениры не намотать ))
И да, въехать в ОАЭ с ВИЧ можно, но только для краткосрочного отдыха.
В работу, учебу или проживание въезд будет практически невозможен при выявлении ВИЧ.
Перевозка АРТ — очень рискованна, может привести к задержанию и депортации.
В случае туризма: не рекомендуется пытаться провозить антиретровирусные препараты, если нет чётких разрешений или медицинских справок на английском языке.
Если планируете долгосрочный визит — лучше заранее обсудить с официальными представителями (например, консульством), поскольку отказ возможен даже при наличии лечения.
-
Я прожила 8 лет в оае. На терапии только месяц. Узнала что вич когда обновляла визу. Больше стресса получила когда покидала страну нежели от ВИЧ. Врачи сказали со здоровьем все наладилось и заняться своей жизнью. А вернувшись домой ( в Киеве где война и ракеты каждую ночь ) тяжело настроиться на позитив