Укол иглой на улице.
-
Нахожусь в отпуске, страна Тайланд.
Место спокойное. Вечером шел по улице в номер, подошла женщина в маске, попросила денег. Отдал ей одну бумажку небольшого номинала и пошел по своим делам, после чего она догнала меня и ударила в руку иглой.
Что то кольнуло, я сначала значения не придал, пришел в номер и в ванной обнаружил повреждения, царапина на руке и укол. Промыл хлоргексидином - потом залил йодом.
Обратился в полицию через 48 часов, упустил время, да. Они составили рапорт и отправили в больницу. Приняли по страховке. Сделали анализ на ВИЧ, потом Доктор выписал препарат, на баночке написано: DTG+TAF/FTC. О ценах, на всякий, за осмотр, анализы и препарат взяли 5000 бат, на депозит. Сказали свяжутся со страховой и если все ок, вернут.
Всегда делайте страховку!
От Гепатита Б привит, по совету Доктора, но не полностью, 2 дозы, последняя в сентябре.
Вот такая история. Укол был в пятницу в 21:30, принял первую таблетку в понедельник в 03:00 по местному времени.
В 72 часа уложился!
Взял себя в руки, в отличие от прошлого раза, ситуация не приятная.
Препарат нормальный?
Вот такая отпускная история ( -
-
Ужас, если это правда.
В Паттайе дело было или где ? -
Да, в Паттайе на пересечении 2 улицы и Паттайя Кланг, там где сигнал долгий.
Вот точно такого не ожидал от поездки.
Пытаюсь успокоиться.
Прочитал соответствующий раздел форума про уколы иглами.
Спасибо полиции, выслушали, проявили участие и отправили к медикам. -
@Nail молодец, что предпринял все меры , успел по времени .
Тертый калач ))
Терапию хорошую получил .
Все будет в порядке. -
@sandra спасибо, надеюсь.
Участие на форуме в качестве фоба, пару лет назад принесло свои плоды.
Никогда не был в Азии, объехал много мест в Тайланде, люди везде приветливые. Но тут скорее больше исключение. -
Пользователь @sandra написал в Укол иглой на улице.:
@Nail молодец, что предпринял все меры , успел по времени .
Тертый калач ))
Терапию хорошую получил .
Все будет в порядке.Как была дурой,так дурой и помрёшь.
ВИЧ не передаётся через царапки.Полую иглу нужно в вену загнать и содержимое её по кровотоку пустить.
У него нет рисков по ВИЧ.Ни сейчас,ни два года назад,когда праститутка его за хуй теребила.Наверное именно поэтому ты назвала его тёртым калачём…тёрли,тёрли ему этот калач…. -
Пользователь @Nail написал в Укол иглой на улице.:
Участие на форуме в качестве фоба, пару лет назад принесло свои плоды
И до сих пор приносит. Может она тебя ногтем случайно задела или комар в тот момент укусил или нерв стрельнул - у меня такое в голени бывает.
А тебе уже спидозная игла мерещится, которую ты не видел) -
Спасибо моему личному биографу за это чудесное лирическое отступление.
-
Спасибо моему личному биографу за это чудесное лирическое отступление.
Иди на хуй уебан,и не плоди тут лишние ветки
-
-
Всегда делайте страховку
Я ездила на 14 дней , оформляла страховку на 30 тыс Долл . В турагентстве так сказали сделать. Там очень дорогое мед обслуживание.
Не пригодилось .
Если бы меня так укололи ночью , я бы до утра уже с ума сошла ))В полиции , наверное , знают о таких случаях уже .
-
-
@sandra именно они меня в больницу и отправили. Прежде чем выписать препарат врач меня подробно опросил и осмотрел.
-
@Ел это форум, если админ решит, что эта ветка лишняя, то либо переместит, либо потрет.
-
@Willi , свою покаж.
-
@Willi , свою покаж.
В моей нет, столько трагедии😁
-
@Willi : )
-
@Nail книгу напишешь, название и обложку я тебе скинул, с жанром тоже подсказал, дерзай, гонораром поделишься с форумом😎
-
Пользователь @Willi написал в Укол иглой на улице.:
книгу напишешь
И не одну, рука, рука 2, рука 3…)))