Замена терапии
-
Пользователь @Pixxxel написал в Замена терапии:
можем как-то телегой обменяться
Можем конечно, как на форум зайдешь, дай знать и я скину свою
-
Пользователь @К-Т написал в Замена терапии:
Аргументировать
Ухудшает качество жизни, значит замена. Будет препятствовать, жалоба в МЗ
-
@Willi Спасибо за отклик, поняла
-
@К-Т можете и сами купить 3 банки, если финансы позволяют, попробовать как пойдет, а потом врача поставить перед фактом, аргументируя замену плохим самочувствием, будет препятствовать, жалоба в МЗ
-
@Willi попробую сначала тактично попросить тивикай, дальше шагать методом от противного
-
@Willi скажите, пожалуйста, если я сама начну принимать тивикай и он вдруг не подойдет, мне обратно на прежнюю схему возвращаться и не говорить об этом врачу? По ис и вн это как-то может отразиться в худшую сторону?
-
говорить об этом врачу?
Да как хотите, но кроме Тивикая есть и другие препараты, Биктарви, Исентресс например
По ис и вн это как-то может отразиться в худшую сторону?
Нет
-
@Willi хотелось бы, конечно, на современное и без побочек. В целом я лекарства переношу вполне себе сносно, за исключением вот ситуации сложившейся с кистями рук
-
@Willi я только начала вникать, опять же здесь, начитавшись, на слуху тивикай, люди стремятся его получить, вывод сделала, что работает в полне себе как, пка только такая схема на слуху
-
хотелось бы, конечно, на современное и без побочек
Биктарви, Довато, есть замечательные дженерики, вполне бюджетные, насчет побочек, пока не попробуете не узнаете
-
@Willi а в спид центрах их выдают на бюджетной основе?
-
@Willi а в спид центрах их выдают на бюджетной основе?
В СЦ выдают Долутегравир+Ламивудин и Биктарви выдают, но реже, всего можно добиться, если очень хочется
-
тактично попросить
))))
За хорошую схему придется побороться.
Если есть бойцовские качества.Ну , или подкупить / подогреть врача .
-
Пользователь @sandra написал в Замена терапии:
За хорошую схему придется побороться.
Если есть бойцовские качества.Зависит от сц и от врача. Где-то они сами назначают нормальное, даже если их не просят.
А где-то надо заявления в МЗ строчить. -
@Willi я тут если что)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @sandra написал в Замена терапии:
это демагогия , а реальность другая ))
Откуда тебе из Киева знать реальность в РФ? У вас такое пишут, что пздц. Что мы тут ежей едим, последних. Потому что еда закончилась.
Реальность такова, как я написал. Кому за красивые глаза достается хорошая схема, а другие дерутся за нее. -
-
Это сообщение удалено!