Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Истории
  3. Дико страшно.

Дико страшно.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Истории
15 Сообщения 7 Posters 605 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • S Не в сети
    S Не в сети
    supernova23
    написал отредактировано

Всем привет!
    У меня дикая фобия. Пожалуйста, поддержите советом. Поугорать можете, пожалуйста.

26 июня был нпа с девушкой из пьюр, до этого секс был только с бывшей, 1.5 года назад. С бывшей девушкой всегда был нпа, сдавали вместе анализы и все было чисто.
    И вот, 26 июня состоялся секс, 2 раза с общей продолжительностью не более 20 минут, с женщиной, у которой трое детей.
    Наличие у неё детей, и своего небольшего бизнеса в сфере красоты для меня сыграло триггером к доверию, что у неё все хорошо (Я знаю, я лютый дебил).
    После первого раза сразу сходил в душ, и было мочеиспускание. После второго раза тупо валялся в кровати с ней, думая когда она уже соберется и уедет. После того как она уехала, меня накрыла сильная апатия, и начались загоны, что я провалялся так несколько часов, и только потом пошел в душ. Апатия и загоны были о самом совершенном грехе, пониманием о том, что прелюбодейство является очень тяжким грехом.
    Когда собирался поменять постель, увидел пятно от её выделений, хрен че меня поперло это понюхать и как результат меня чуть не вырвало, был прям рвотный позыв. Отвратительный запах послужил первой тревогой, но и были мысли, что мне так кажется из-за смены моего отношения к ней, как к мерзости.
    В последующие дни до 30 июня со мной все было в порядке.
    30 июня: Я заметил у себя озноб и легкую слабость.
    1 июля: Проснувшись иду в туалет, замечаю легкую боль при мочеиспускании, затем замечаю на своих трусах зеленое небольшое пятно, и тут я понимаю, что я приплыл. Иду на работу с мыслями типа «какой же я дебил не предохраняться». Примерно ко второй половине дня, я отпрашиваюсь с работы до понедельника и еду домой, потому что все болит в паховой области, боль при мочеиспускании, и температура по ощущениям к 38.
    Принимаю жаропонижающее и начинаю искать клинику, чтобы сдать мазок на анализ.
    2 июля: Я просыпаюсь в поту с ознобом, иду быстро делать себе терафлю, чтобы сбить чуть температуру. Все также боль при мочеиспускании, но выделения не обильные, а точечные, специально носил белое белье, чтобы понимать. Аппетита совсем нет, я в лютых загонах. Гуглил весь день до визита к урологу, что это может быть, гонорея, хламидия или что-то еще, загнался еще больше, понимая, что человек который меня этим всем наградил, может же и еще чем-то наградил, то о чем я пойму только через несколько недель.
    В 18:20 я был уже на приеме у уролога, после моего доклада о том, что и как было, у меня взяли пцр-мазок на 4 иппп. Предварительный диагноз: Острый простатит, ИППП. В общем, жду результат анализа.
    Мне прописали два антибиотика и свечи.
    Сегодня 3 июля: Я проснулся весь мокрый от пота. Все уже начало работать, и антибиотик и свечи подумал я, потому что несмотря на пробуждение в сильном поту, я понял что чувствую себя очень хорошо, температуры нет, пару точечных следов от выделений на белье.
    Нашел этот форум, пока искал вероятность заражения при таком нпа, точнее разные мнения. А мнения таковы: одни считают вич не передается так просто, через один и два нпа, что секс должен быть многоразовым, длительным и агрессивным; другие считают достаточно и одного нпа с высокой вич нагрузкой, чтобы заразиться.
    Я сейчас никак не смогу понять, есть у неё вич, какая у неё там нагрузка и прочее… после того как я написал, что она меня заразила скорее всего гонореей я оказался в чс.
    Читая все ветки этого форума, удивился тому, какие позитивные люди с вич+, ребята Вы большие молодцы.
    Не могу сказать о себе такого, я даже не знаю, что внутри меня будет происходить, если анализ подтвердится. Я и так уже с ума схожу от одной мысли, что «ну ок вич пронесет, а гепатиты??? А что если все вместе??» на этой мысли у меня мозг взрывается.
    Пока шел сегодня домой из магазина, я приподнял голову, чтобы взглянуть на небо, обратив внимание какое оно красивое и совершенное я вспомнил себя в детстве, как когда-то также смотрел на небо, и у меня не было никаких загонов, и как было хорошо и спокойно на душе. А сейчас все не так, столько загонов по разным аспектам жизни, а сейчас еще по этому вопросу. Тяжко и паршиво на душе ребят.
    Не знаю как прожить эти пару недель до сдачи анализа, и не знаю как потом с ними ознакомиться по готовности. Мне страшно, ребята! Я очень боюсь. Я не смогу как Вы.
    СЦ, кабинеты, терапии которые как я понял еще обычно бывают с побочками.
    Мне было необходимо высказаться, сорри за эту портянку, мог бы и вкратце все изложить, но пока лежал со свечкой в попе захотелось настрочить ))
    Стоит мне переживать по этому поводу? Действительно ли я мог так получить вич и гепатит?
    Как мне прожить эти пару недель и как набраться сил ознакомиться с этими анализами??
    И еще кое-что, вспомнил, что за два часа до нпа я брился, и чуть до крови добрился, то есть микротравма или микропорез был, но я его обработал перекисью. Хз помогло это или нет. Похоть, похоть - это то что губит человека. До сих пор не понимаю, как я это допустил, и что за черт меня попутал.

H-ClinicH 1 ответ Последний ответ
    -2
  • H-ClinicH Не в сети
    H-ClinicH Не в сети
    H-Clinic
    написал отредактировано

Сдайте расширенную панель на ИППП черед 14 дней после контакта - отделяемое уретры, ротоглотки и ануса, кровь на гепатиты и сифилис.
    После получения результатов - все будет ясно, а пока - все из области ваших иррациональных страхов.
    Тест на ВИЧ дает 100% результат с 45 суток после опасного контакта.
    Тесты на ИППП с 14, а лучше тоже с 45 суток сдавать, чтобы ничего не упустить.
    Гонорея проявляется через несколько часов - вы бы не пропустили ее.
    Превентивное лечение сифилиса должно начинаться не позднее 10 суток после опасного контакта (если его не было ранее).

Если вы в Москве, приходите, проверим вас.

S svenS 3 ответов Последний ответ
    -1
  • H-ClinicH Не в сети
    H-ClinicH Не в сети
    H-Clinic
    ответил supernova23 отредактировано

Пользователь @supernova23 написал в Дико страшно.:

что за два часа до нпа я брился, и чуть до крови добрился, то есть микротравма или микропорез был, но я его обработал перекисью.

ВИЧ так не передается.

1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    supernova23
    ответил H-Clinic отредактировано

@H-Clinic Спасибо большое за ваш ответ!
    По предварительному осмотру, уролог прописал мне:

1. Свечи «Диклофенак» 100мг на ночь - 10 дней.
    2. Доксициклин 100мг по 1 таб. 2 раза в день - 14 дней.
    3. Азитромицин 1гр. - однократно.
    4. Бифиформ по 1 кап. - 1 месяц.

Прием доксициклина и азитромицина по указанной выше схеме, можно считать превентивным лечением от сифилиса?

К сожалению, я не нахожусь в Москве в данный период моей жизни.

H-ClinicH 1 ответ Последний ответ
    0
  • H-ClinicH Не в сети
    H-ClinicH Не в сети
    H-Clinic
    ответил supernova23 отредактировано H-Clinic

Пользователь @supernova23 написал в Дико страшно.:

Прием доксициклина и азитромицина по указанной выше схеме, можно считать превентивным лечением от сифилиса?

Да. После окончания курса, через 10-14 дней - стоит сдать RPR тест на сифилис, если у вас его не было ранее.

1 ответ Последний ответ
    -1
  • svenS Не в сети
    svenS Не в сети
    sven
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • svenS Не в сети
    svenS Не в сети
    sven

Пользователь @H-Clinic написал в Дико страшно.:

и ануса

а для чего??
    чтобы больше на анализы потратить?)

у человека был обычный гетеро половой акт, без всяких подходов сзади))

dimalutD H-ClinicH 2 ответов Последний ответ
    0
  • dimalutD Не в сети
    dimalutD Не в сети
    dimalut
    ответил sven отредактировано

@sven наконец-то ты что-то толковое сообразил. Конечно, Аш-клиник любят денюжки больше всего на свете. И через этот форум зарабатывают дополнительно. Ничего личного, просто бизнес на больных и психах. А так как Антипин не активен, вообще идеальные условия, чтоб тут развернуться.

ЕлЕ 1 ответ Последний ответ
    1
  • ЕлЕ В сети
    ЕлЕ В сети
    Ел
    ответил dimalut отредактировано

Пользователь @dimalut написал в Дико страшно.:

@sven наконец-то ты что-то толковое сообразил. Конечно, Аш-клиник любят денюжки больше всего на свете. И через этот форум зарабатывают дополнительно. Ничего личного, просто бизнес на больных и психах. А так как Антипин не активен, вообще идеальные условия, чтоб тут развернуться.

Ну хоть кто то это озвучил…
    Всё так робко начиналось,а сейчас прям в наглую ссылки в каждой теме

ВасьвасьВ 1 ответ Последний ответ
    1
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    ответил Ел отредактировано

Пользователь @Ел написал в Дико страшно.:

Ну хоть кто то это озвучил

Это давнее сотрудничество. Еще с arvt.ru
    Они помогают сайту, сайт - им.
    Ничего в этом плохого нет.
    Проблема в другом - в не всегда точных комментариях.

1 ответ Последний ответ
    0
  • H-ClinicH Не в сети
    H-ClinicH Не в сети
    H-Clinic
    ответил sven отредактировано

Пользователь @sven написал в Дико страшно.:

у человека был обычный гетеро половой акт, без всяких подходов сзади))

Описывается ситуация:
    Человек имеет гетеросексуальный контакт. Женщина сверху. У женщины шанкр на внутренних частях половых органов и не видны невооруженным глазом. Смазка женщины и выделения стекают вниз по стволу пениса, стекают по яичкам и добирается до ануса мужчины.

Выявляется сифилис у мужчины. Лечится стандартно, без ПЦР с ануса 14 дней антибиотикотерапией.
    Сифилис, выявленный по результатам ПЦР из ануса лечится значительно дольше.
    В результате - человек не долечен, сифилис присутствует, негативация крови медленная или недостаточная, а при этом сифилис развивается и через пару лет человек погибает от сифилистического поражения ЦНС или сердца.

Такая же история возможна с хламидийной инфекцией и гоннококом. А также при орально-генитальном контакте - фелляции или анилингусе.

Проще сдать мазок из ануса сразу, вам не кажется?

dimalutD ТюлякбаевТ 2 ответов Последний ответ
    -3
  • ЕлЕ В сети
    ЕлЕ В сети
    Ел
    написал отредактировано

Инфекционисты наверное не трахаются,да?

1 ответ Последний ответ
    1
  • dimalutD Не в сети
    dimalutD Не в сети
    dimalut
    ответил H-Clinic отредактировано dimalut

@H-Clinic блиаааааа. Инфектология, которую мы заслужили. Ну в принципе для форума, который захватили фобы, самое то.

1 ответ Последний ответ
    3
  • ТюлякбаевТ Не в сети
    ТюлякбаевТ Не в сети
    Тюлякбаев

@H-Clinic Не ссы - пиши. Художника обидеть может каждый, но мнение представитьля медицинских кругов послушать необходимо

ВасьвасьВ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    ответил Тюлякбаев отредактировано

Пользователь @Тюлякбаев написал в Дико страшно.:

мнение представитьля медицинских кругов

Это обычный пациент. Какие еще круги?) Квадраты.

1 ответ Последний ответ
    0

Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги