Группы поддержки
-
Добрый день, дамы и господамы, в связи с последними событиями,всё чаще возникает вопрос-возможно ли в небольших городах создать что-то наподобие группы взаимопомощи,что-ли? Если в Питере и Мск всё это есть, то в далёких провинциальных городах хорошо если с инфекционистами повезло,а бывает и этого нет. Когда крайний раз ходила к инфекционисту-прозвучала фраза по типу “Вас у меня больше 1000,всех же не упомнишь”. И я прекрасно помню свои чувства и мысли,когда узнала о диагнозе. Мне просто повезло,что у меня отличная семья,и мужчина,которые оказали просто огромную поддержку,и помогли справиться со всем этим. А если у кого то нет? Собственно,вопрос-может кто то сам занимался чем то подобным,или есть идеи,поделитесь)ну и если считаете,что это пустая трата времени,и бесполезная затея,тоже почитала бы)
-
А мы напоминаем вам, что у нас 15 апреля состоится очередной подкаст в прямом эфире 😊
На этот раз мы поговорим с вами о Группах взаимопомощи 😇
Наша гостья Юлия, Координатор филиала в СПб Фонда СПИД.Центр , одна из ведущих группы взаимопомощи “Маяк+”.
В этот раз мы обсудим:
💬 как создавать Группы;
💬 какие особенности проведения;
💬 как работать со сложными участниками;
💬 вспомним веселые истории и моменты.Также у вас будет возможность задать нам вопросы в прямом эфире 🙌
Ну а кто не сможет присутствовать на прямом включении, оставляйте свои комментарии ниже)⏯️ Слушайте и смотрите в наших социальных сетях.
🗓 Дата выхода: 15 апреля в 17:30 по Мск. -
@Васьвась о,то что нужно)Спасибо!)
-
Пользователь @Васьвась написал в Группы поддержки:
Слушайте и смотрите в наших социальных сетях
Видео :
-
@Васьвась посмотрела эфир, девчонки молодцы, но вот вопросы задать не получилось-не получается вступить в чат с комментариями(
-
Пользователь @liana написал в Группы поддержки:
не получается вступить в чат с комментариями(
В РКН напиши жалобу. Пусть их заблочат к чертям собачьим. Что они там о себе возомнили)
-
@Васьвась но))