Смена терапии ралтегравир
-
Привет всем. Ребята нужна помощь принимала тивикай ламивудин, сменили терапию из-за повышенного креатинина все время, пальцы опухли, 9 дней назад заменили на ралтегравир+ламивудин, и тут понеслось, есть жировой гепатоз, после приёма прихватывет печень, тошнота жуткая, кишечник хватает, есть проблемы с кишечником, последняя капля стала заболела рука, мышцы ломит и ноет, такое может быть на ралтегре?просить менять? с такими побочками жизни нет никакой, но на что ? Подскажите пожалуйста… Тенофир тоже нельзя мне, по каким показателям уже не помню…
-
Пользователь @Vasya написал в Смена терапии ралтегравир:
принимала тивикай ламивудин, сменили терапию из-за повышенного креатинина все время, пальцы опухли, 9 дней назад заменили на ралтегравир+ламивудин, и тут понеслось, есть жировой гепатоз, после приёма прихватывет печень, тошнота жуткая, кишечник хватает, есть проблемы с кишечником, последняя капля стала заболела рука, мышцы ломит и ноет, такое может быть на ралтегре?просить менять? с такими побочками жизни нет никакой, но на что ? Подскажите пожалуйста… Тенофир тоже нельзя мне, по каким показателям уже не помню…
-
Не надо было только из-за повышенного креатинина менять Тивикай.
-
Схемы ралтегравир+ламивудин не существует, лучше не пить ничего, чем такую комбинацию.
-
Что такое “прихватывает печень и хватает кишечник” - не понятно.
-
Почему нельзя тенофовир - неизвестно.
Информации почти нет, только к эстрасенсу тут. Ну еще можешь затестить ламивудин+дарунавир+ритонавир.
-
-
Можно его как то самой приобрести сайт можешь скинуть пожалуйста где? 1.У меня остался он но боюсь его опять пить, я руку повредила собака просто дернула теперь мучаюсь с плечом, думала из-за него уже такая реакция пошла, ощущение что уже мышцы и суставы полетели. 2. В том то и дело такую схему назначили 3. В прямом смысле стало жестко прихватывать правый бок после каждого приема и тошнота. А кишечник я знаю что это он лечила его пол года после отравления 4.тенофовир у меня была на него реакция фигово было типо невралгии с 2019 г. На терапии. Но так плохо никогда не было… Вся разбитая все болит…
-
Ты бы что сделал ?🤔🥺 у меня уже паника просто одна рука повреждена сухожилие сейчас лечу, Вторая заболела думаю на фоне релтагавира…
-
1.У меня остался он но боюсь его опять пить
Пей и сдай через пару недель этот анализ, будет понятно что с почками:
-
Хорошо, попробую,спасибочки Вась
-
@Васьвась у меня опять проблема возникла есть травма левого плеча, сейчас заболело и правое плечо, а также появилось покалывание в ногах и онемение руки на правой руке… По энмг поставили полинейропатию, из-за чего может быть препараты пила тивикай+ламивудин долгое время… Страшно уже🥺становится… Делала еще ударно волновую назначили с травмой плеча после этого заболело и правое и все остальное… Может от препаратов уже не знаю… Куда бежать и что делать
-
Куда бежать и что делать
К неврологу и ревматологу. Габапентин попробовать от боли можно.