Не растет иммунитет на фоне приёма АРВТ
-
Всем здравствуйте. А я вот не могу иммунитет поднять. За год с 13 поднятие до 68 и три месяца стоит на одном месте. Нагрузка ушла до не определяемой за пару месяцев после начала приёма терапии и не определяется до сих пор. За это время лежал 2 раза в инфекционке с непонятной температурой которая 2 месяца была. Спасался диклофенак,кеторол,ибупрофен,парацетамол уже не помогал. Осенью с подозрением на туберкулёз лёг в стационар,через 2 месяца выясняли что его нет. Потому что температура не сбивалась и точку со спичку на лёгком переквалифицировали в узелок после когда-то перенесенного воспаления которое я и не заметил на фоне постоянной температуры и приема различных антибиотиков.Врач отправил мои данные в НИИ фтизиатрии на Достоевского в Москве,и меня туда пригласили. После долгих анализов сказали что нашли,простите,в кале бактерии.поставили диагноз микобактериоз.Не написал ранее,у меня увеличены долгое время лимфоузлы в брюшной полости сильно болел живот в районе поджелудочной,также немного увеличена печень и селезёнка.назначили терапию,рифобутин ,этамбутол,клоритромицин,амикацин. В больнице ещё капали антибиотик дополнительно. Температура восстановилась,живот перестал болеть,но за время лечения в туберкулёзке и в НИИ фтизиатрии похудел с 90 до 70 кг за 3 примерно месяца. И остановился на этой отметке,хотя от лечения появился аппетит и стал есть. Вот вес и беспокоит и остановившийся рост иммунитет.он медленно но продвигался но 68 клеток это считай что нету. Сейчас отменили один антибиотик из за начала глухоты и предложили приехать опять в это НИИ для дообследования и возможной смены лечения. За год 4 раза ездил в Москву в трёх больницах был. Бьёшся как рыба,но всё на одном месте
-
Да ёпвашумать!!!