Вопрос правового характера
-
Здравствуйте всем, кто может сталкивался с такой ситуацией. Родила ребенка, всё хорошо, все анализы отрицательные и вот наконец сняли с учёта…НО сказали что теперь ребенок переходит в группу наблюдения лиц, проживающих в семьях лиц, инфицированных ВИЧ. И нужно раз в год сдавать кровь ему и другим детям, которых я родила до диагноза тоже…я говорю зачем, ну типа мало ли вдруг вы их заразите …короче я так и не поняла это закон что-ли такой , или просто делать нечего им.
-
Пользователь @danyaya написал в Вопрос правового характера:
Здравствуйте всем, кто может сталкивался с такой ситуацией. Родила ребенка, всё хорошо, все анализы отрицательные и вот наконец сняли с учёта…НО сказали что теперь ребенок переходит в группу наблюдения лиц, проживающих в семьях лиц, инфицированных ВИЧ. И нужно раз в год сдавать кровь ему и другим детям, которых я родила до диагноза тоже…я говорю зачем, ну типа мало ли вдруг вы их заразите …короче я так и не поняла это закон что-ли такой , или просто делать нечего им.
На хуй их шлёте и все дела…
-
@Ел согласна с вами) но ещё сказали что вам с детской поликлиники все равно будут приходить уведомления либо устно либо письменно о сдаче крови. у них приказы какие то . Получается никакой анонимности, детей будут до 18 лет дёргать.
-
Пользователь @danyaya написал в Вопрос правового характера:
@Ел согласна с вами) но ещё сказали что вам с детской поликлиники все равно будут приходить уведомления либо устно либо письменно о сдаче крови. у них приказы какие то . Получается никакой анонимности, детей будут до 18 лет дёргать.
В какой стране это у вас такие приказы?
У девочек пометки на детских картах стояли и они добивались чтоб их убрали.Пусть покажут на основании какого закона от вас требуют эту дурость…
Вы же изучали пути передачи ВИЧ ?
ВИЧ в быту не передаётся никогда и ни при каких условиях!
Пусть укажут вам каким образом вы можете заразить детей?
Они хотят вас обвинить что вы вступаете в половые отношения с детьми или принимаете с ними наркотики внутривенно посредством одного шприца?Это всё от вашей ,извините,безграмотности.Вы отказываетесь от всех этих манипуляций с вашими детьми и грамотно аргументируете отказ опираясь на знание путей передачи.
-
Это сообщение удалено!
-
@Ел в России стране … я просто на приёме это всё слушала и понимала что мне какую то дичь загоняют . Спасибо вам большое за помощь .
-
@Ел опять ты бля#ь про свой быт. Передается, не передается… индивидуально все у каждого. Я знаю людей, где не было ни наркотивов, ни па сомнительного…. А вич есть.Кто то с первого раза заражается, кто то годами спит. Рулетка. Протокол у них такой.
-
Пользователь @сема86 написал в Вопрос правового характера:
@Ел опять ты бля#ь про свой быт. Передается, не передается… индивидуально все у каждого. Я знаю людей, где не было ни наркотивов, ни па сомнительного…. А вич есть.Кто то с первого раза заражается, кто то годами спит. Рулетка. Протокол у них такой.
Иди на хуй уебан индивидуальный