Таможня и заказ лекарств
-
Пользователь @fpr88 написал в Таможня и заказ лекарств:
В общем рекомендую. Ватсап +91 99877 11567
Еще один продавец решил здесь бесплатно рекламу разместить. Для вас форум создавали, ага.
За 4000 я и в РФ найду) -
Пользователь @васьвась написал в Таможня и заказ лекарств:
За 4000 я и в РФ найду)
И дешевле, даже. Причем, это будет Тивикай
-
Пользователь @denti написал в Таможня и заказ лекарств:
И дешевле, даже.
Это тройная. Примерно так и стоит. 4000-5000 р. здесь.
-
@васьвась я не продавец, для себя покупал. Если знаете где дешевле напишите мне, я там в следующий раз куплю
-
@fpr88 да и написал я это потому, что для меня было тяжело найти нормальную адекватную информацию. Куча вопросов была, вдруг подделка, как заказывать, где заказывать, вдруг обманут, а можно ли, и так далее. На форуме куча отписок было в основном размыто, мол сам разбирайся. Надеюсь мое сообщение поможет кому-нибудь
-
я не продавец, для себя покупал.
Возможно. Но выглядит как типичное объявление. Дешевле - напрямую из Индии. А в России уже продают по такой цене, что вы указали.
-
@васьвась скажите где в России купить по такой цене?
-
скажите где в России купить по такой цене?
Можета написать сюда, скину контакт поставщика:
-
Добрый день!! А как обстоят дела с таможней в 2023 году? Хочу заказать у Гандимедикос по 1 упаковке долутегравира и ламивудина в надежде, что такое малое кол-во лекарств не будет поводом задерживать посылку. Буду благодарен за ответы. Не хочется лишний раз “светиться”, т.к. у нас провинция, где почти все друг друга знают…
-
@виктор2020 Можете и больше заказывать в одной посылке. Вообще никак не зависит: могут 50 банок в посылке пропустить, а 3 банки остановят. Сейчас реже, чем пару лет назад.
-
@влас-пихайлов спасибо! Заказал, буду ждать)
-
@виктор2020 , добрый день, подскажите сайт для заказа.
-
Старые цены В С Ё
🟠В России с 1 апреля 2024 года в 5 раз снизили порог беспошлинного ввоза посылок – с €1000 до €200;
🟠В результате товары на маркетплейсах подорожали минимум на 15%;
🟠Это касается всех товаров, которые доставляют физическим лицам из-за границы «Почта России» и экспресс-перевозчики. -
Пользователь @Васьвась написал в Таможня и заказ лекарств:
В результате товары на маркетплейсах подорожали минимум на 15%;
значит будем заказывать сами из-за границы)
-
Пользователь @sven написал в Таможня и заказ лекарств:
значит будем заказывать сами из-за границы)
“Самому” тоже возможно пошлину надо платить , если посылка стоит больше определенной суммы.
Это касается всех товаров, которые доставляют физическим лицам из-за границы «Почта России» и экспресс-перевозчики.
-
С каждым днем все радостнее жить
-
Пользователь @Васьвась написал в Таможня и заказ лекарств:
“Самому” тоже возможно пошлину надо платить , если посылка стоит больше определенной суммы.
я вообще-то в курсе.
и не настолько богатый, чтобы заказывать посылки более 200 евро))