Таможня и заказ лекарств
-
@vesna не опасно, по 50. Первый и третий получше
-
@stuppy подскажите пожалуйста контакт, у кого в Индии их можно заказать. У меня есть два контакта, но у них другие аналоги
-
@vesna у @Влас-Пихайлов например.
-
Здравствуйте, понимаю, что не по теме вич, но вдруг кто то подскажет, буду очень благодарна. Есть ли какие то проверенные сайты или люди, у которых можно заказать лекарства из Европы. Очень нужен Мадопар.
-
@наталиии , в Индии есть. Могу спросить поставщика, сможет ли он пригнать это и почем.
-
@васьвась да, спросите, пожалуйста
-
-
@васьвась желательно 250 мг, но 125 тоже подойдёт. Таблетки.
-
Пользователь @наталиии написал в Таможня и заказ лекарств:
желательно 250 мг, но 125 тоже подойдёт. Таблетки.
Написал. Наверное завтра ответит.
-
@васьвась спасибо, буду ждать
-
@наталиии , есть такое:
Аналог вашего. Если подойдет, то в России будет стоить 700 рублей за блистер 15 таблеток.
-
@васьвась спасибо огромное, не совсем то, сейчас ещё попробую найти оригинал, если никак, можно к вам тогда обратиться?
-
@наталиии , да.
-
@наталиии , здесь админ - психиатр. Он может подсказать подойдет ли такой аналог.
-
Мадопар
Недавно знакомый из Армении вытаскивал (3000 примерно за 100 штук 100/25). До того Турция – там вообще прекрасно все.
-
@васьвась не указали, какие дозы принимают, и какие там. 200/50 или 100/25.
В Турции Domirpa есть локальная, норм, и оригинальный Madopar
Стоит ерунду просто. С границей нет проблем, если кто-то везет.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, спасибо огромное, вы мне сейчас очень помогли! Пьёт по 100/25 3 раза в день, или 200/50 по половинке.
-
@ilya-antipin последний раз в Турции нашли только диспергедрируемые таблетки 100/25
-
нашли только диспергедрируемые таблетки 100/25
Завтра посмотрю и отпишусь. Пока не посмотрел, не благодарите)))
UPD Да, именно 100/25, примерно 350руб за 30шт. Но они в стекле, я больше 150штук не провезу вес под завязку. А везти кучу капсул без упаковки через 4 таможни я не хочу.
Я еще поспрашиваю насчет другой упаковки и дозировки -
@denti спасибо вам за заботу, может где то 200/50 найдётся. Их даже несколько упаковок будет уже хорошо