Таможня и заказ лекарств
-
@guf биктарви по две тыщи баксов вместо двух пятьсот?)
-
@stuppy сори по биктарви я уточню 80 или за 90 таблеток или за 30
Позже напишу -
@guf не, это шутка была. Дженерик до закрытия Индии стоил в 20 раз дешевле. Хотя покупатель и на такое поди найдется.
-
@stuppy кто-то помешан на оригиналах
-
@guf Я не интересуюсь,у меня 2-ая дол-лам., тен. нельзя да и знакомых нет с вич, кто интересовался бы. Но спасибо.
-
Кароче продам срочно упаковку генвойю,3 флакона по 30 таблеток,10 мг тафа на 1 таблетку,кому надо отпишите,прошу всего 40 тысяч (возможен небольшой торг)
Есть возможность сделать поставку на постоянной основе.+хорошая скидка в дальнейшем -
Добрый день. Отзовитесь те, кто столкнулся с украинской таможней. Посылку задержали. Требуют справку МОЗ …куда идти…кому звонить…где ее можно взять. Поделитесь опытом
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 нет. Нужна именно справка с МОЗ. От врача не подойдёт. Уже узнавали .
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 я не в Киеве…и ясное дело что приехать не смогу …
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @альбина написал в Украина. Проблемы с таможней:
куда идти…кому звонить…
@Влас Пихайлов знает. Найдите здесь такого.
-
@васьвась он знает как удалить с Украинской именно?
-
Участник @альбина написал в Украина. Проблемы с таможней:
васьвась он знает как удалить с Украинской именно?
А я о чем пишу, про Гималайскую таможню?
-
Кто знает? Границы с Индусами открыли в РФ?
Ктони будь уже заказывал после карантина табы из Индии? -
@1roman1 Вовсю идут из Индии, все нормально. 3-5 дней до Москвы. Один поставщик из Беларуси отправляет, но пока только лекарства от гепатита С.
-
@влас-пихайлов
Спасибо) -
А ктонибудь слышал о таком сайте u-hiv
Брал кто нибудь у них лекарства?
Предлагают теру. Но я о них нечего не слышал, поэтому пока не решаюсь. Если кто имел с ними дело, то скажите, честные или нет? -
@1roman1 нормальные, можно.
А еще можно было поиском найти десяток аналогичных вопросов, ответов и рассказов