Таможня и заказ лекарств
-
@homer Так точно :) Много не стала сразу брать по двум причинам: не знаю, как организм отреагирует, зайдёт ли терапия; и как ВН с ИС себя вести будут с дженериками.
Участник @настя2019 написал в Таможня и заказ лекарств:
@bunnythefunny и сколько вышло на 2 месяца? Я первый раз встречаю, что кто то высылает меньше чем на 6 мес
11 000 руб. Доставка одинаковая: что на полгода, что на два месяца.
-
Отлично , отпишитесь потом как зашла тера , а также что там с показателями будут через месяц)) контакты Kamlesha записал уже, если врач СЦ не перенесет на долутегравир , то буду заказывать сам! Надеюсь до Баку также гладко дойдет, без приключений
-
@homer Кстати да, ещё одна причина, почему заказала только на 2 месяца, надеюсь всеми силами выканючить DTG из СЦ :)
-
Если спустя месяц после смены схемы ВН также не определяется , и ИС стоит как минимум на месте ( а то и растет) -значит тера работает?
-
@homer достаточно ВН посмотреть.
-
Ребята ,пож объясните мне- вот instga, naivex, hetga -это все оригиналы дол-ра, я так понимаю. А то у меня просто написано -долутогравир Ауробинго. - это дженерик,да? Что то заклинило в сомнениях.
-
@ladymusik63 DTG оригинал один - Тивикай. Остальное всё дженерики
Тут в академии есть списки по индийским дженерикам и Оригиналам
-
@кто_я ну да,конечно же !
-
@адвокат Подскажите пожалуйста что именно Вы прописали в комментариях Ганди, чтобы они заполнили верно таможенные документы
-
@адвокат а как делать заказ через Ганди? Камлеш и Ганди это разные поставщики , но оба из Индии?
-
Все предельно просто.
Так и написал:Важно!!! Правильно заполните таможенную декларацию CN22 с подробным указанием содержимого внутри и его стоимостью!
Не факт, что это сыграло роль, но всё таки я захотел сделать на этом акцент.
-
Заходите на русскоязычный сайт -> кидаете товары в корзину -> оформляете заказ -> вам приходит счет на оплату (банк Аванград либо Сбербанк) -> Оплачиваете -> далее в течении 2х суток получаете отслеживаемый трек-код с посылкой.
Про Ганди я понял одно, что вроде как годами проверенная компания с хорошей репутацией. Цены по рынку выше других.
Про второго поставщика - понятия не имею!
-
Всем доброго дня! Собираюсь у HeetHealth заказать Velpanat. Кто-нибудь уже лечил ГепС этим препаратом? Производителю NATCO можно доверять?
Хотелось бы узнать мнения, отзывы.
-
Участник @bunnythefunny написал в Таможня и заказ лекарств:
Velpanat
Навалом, один из ходовых вариантов, все ок тут.
-
@bunnythefunny Я Velasof брал от Hetero пол года назад.
-
@sega И как он себя показал? Переносимость, эффективность имею в виду
-
@bunnythefunny Переносимость отличная, побочек вообще нет. В апреле анализ сдал, ВГС не обнаружен.
-
@sega а у кого заказывали? Тоже у Kamseh’a?
-
@bunnythefunny у Ганди, я тогда ещё про Kamseh’a не знал.
-
@sega у Kamlesh’а по-любому тоже должен быть - уточню :) Velasof, вроде, несколько дешевле Velpanat. А по сути ведь, одно и то же.