Таможня и заказ лекарств
-
@антоха незнаю.
-
@sega если Я вас попрошу сможете узнать у него осуществляет ли он доставку в Баку, Азербайджан?
-
@sega Спасибо большущее! Разберусь с особенностями назначения терапии и своим “проходным баллом” для того, чтобы начать принимать Долутегравир с Tafero-EM, и, пожалуй, повторю ваш трюк :)
-
Это сообщение удалено!
-
@and а Вам куда? Россия?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @and написал в Таможня и заказ лекарств:
главное чтобы препарат рабочий был.
За несколько лет наблюдений нерабочих препаратов зафиксировано не было.
-
@sega заказала у Камлеша Tafero-EM и Hetgra на два месяца попробовать, как пойдёт терапия. Если всё ок, думаю, подружимся с ним.
Ещё раз большое спасибо за рекомендацию и подробный ответ
-
@and он Вам ответил что в Азербайджан, Баку может тоже отправить?
-
Это сообщение удалено!
-
Спасибо тем кто дал контакт, информацию.
Сегодня получил уже. Приятно удивлен - цена доставка. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@and спасибо большое 🙏🏼
-
Ребят, а сейчас ни instga ни naivex нет? Только hetga?
-
Добрый день!
Получил от Ганди посылочку! Курьер EMS привез прям домой. Доставка заняла 12 дней.
Переживал из-за проблем с таможней, но пронесло! (кстати в заказе в комментарии указывал, чтобы правильно заполнили таможенную декларацию во избежание проблем с таможней)
-
@мерфи У меня дол. аэробинго
-
@sega Огромное спасибо за рекомендацию и отзыв. Вчера получила свою первую посылку от Kamlesh’а. Всего 6 дней даже до Владивостока.
Получила Hetgra и Tafero-EM на пробу 2 месяца. Если всё ок, ещё закажу.
Как у вас дела с Hetgra? Всё в порядке? Отзывов пока не так много конкретно об этом препарате, поэтому собираю их всеми силами от тех, кто уже попробовал :)
-
@bunnythefunny и сколько вышло на 2 месяца? Я первый раз встречаю, что кто то высылает меньше чем на 6 мес
-
На 2 месяца, Вы имеете в виду по две баночки каждого?