Таможня и заказ лекарств
-
@homer обещают что да
-
@homer таможится третьим лицом значит, от имени. Или же контрабас 100%.
-
идёт из Алматы.
-
@анд а ты какие нибудь данные отправлял в CDEK что бы таможню пройти?
-
@sega зачем?нет,посылка идёт внутри таможенного союза.
-
@анд интересно до Баку как дойдет
-
Ребят, запасы и мои подошли к концу.
Я всегда покупала у яблочников , apple pharma. У кого сейчас надёжнее заказать, в связи с проблемами на таможне.
Я ещё и в крыму , в придачу ко всему.
Спасибо -
@homer не знаю,надо узнавать.
-
Что то я запутался подскажите кто может. Если банку нужно купить долутегравира (тк еще не пил такие)
-У перекупщиков сразу завышенная цена naivex 4200 + 30$ и за доставку.
-Либо у kanlesh panchal 28$+ 30 это Hetgra?
-Либо напрямую у apple naivex от 3 банок с бесплатной доставкой и с головняком на таможне (Rs 2,500 )Посоветуйте пока не напрямую из индии что нибудь?
-
@and наивекс давно пропал и более вроде не ожидается.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@настя2019 Откуда такая уверенность? У меня хоть и есть ещё запасец, но чёт это мне не нравится.
-
-
@мерфи Однозначно не берите у Veda. Выше писал: оплатил 19 апреля, до сих пор дурят голову. C этого времени уже дополнительно заказал у Medisellers и сегодня получил.
Я не из России, поэтому таможня просто прошла, только пошлину заплатил. -
Докладываю:
25 мая заказал 12 банок Hetgra у Kamlesh Panchal. $ 28 банка, $ 30 доставка+ 4% налог. Всего - $ 381.
27 мая посылка выехала из Алматы.
31 мая прибыла в мой город.
1 июня забрал посылку в офисе, он находится в соседнем доме, хотя можно и курьером на дом заказать. Заплатил 25 000 руб. Всё вроде норм. Срок годности ноябрь 2020г. Так что рекомендую. -
Это сообщение удалено!
-
Участник @and написал в Таможня и заказ лекарств:
Посоветуйте пока не напрямую из индии что нибудь?
Нетgra 37$ из РФ. От 6 банок доставка бесплатно. Цена завышена, потому что оптовики платят за зеленый коридор на таможне. Эти затраты и входят в итоговую цену препарата.
-
Подскажите пожалуйста где можно заказать TaferoEM без таможенных проблем?
-
@антоха можешь в лс мне отписать. Использовать ресурс как рекламную площадку неохота.