Таможня и заказ лекарств
-
@beri не могу сказать. Выше я пытался разобраться в ситуации, и понял, что там полное правовое болото.
-
Участник @антоха написал в Таможня и заказ лекарств:
срок хранения вскрытой баночки не более 30 дней
Приведите официальный документ, инструкцию где это указано, плиз. Первый раз слышу. Я покупал 3 года назад, в первой волне покупателей, только-только они начали поставляться в Россию. С рук. Поэтому несколько фобил. Лекарства были новые для РФ, малоизученные, опасался подделки. Да и стоили они в 2-3 раза дороже чем сейчас. Поэтому вскрыл почти все банки Соф+Дак. Закрыл, поставил в шкаф. Прекрасно отстояли свои 3 месяца. Да хоть 3 года. Сухое и темное место, силикагель прилагается. Нет проблем.
-
@антоха спасибо, что поделились, это здорово помогает таким как я, только начинающим преобретать лекарства за свой счёт, мне вот не даёт покоя один нюанс со СЦ, как они там выдают рецепты или рекомендации к препаратам, которые мне нужны, но выдали для лечения совсем другие, вернее один другой, вот прямо прийти и в лоб сказать, что я не буду пить регаст, а хочу сама покупать тивикай, дайте мне рецепт или рекомендацию?
-
@ilya-antipin в индийских и так в каждой баночке есть этот силокогель.
-
@maro не всегда, иногда ватка синтетическая и все. Или вообще ничего.
-
@ilya-antipin В моих во всех было,и ватка тоже.Если нет то видимо халтурят единично.
-
@ilya-antipin да, пакетик лежит и все это в таблетнице / колбе их под таблеток.
-
@ilya-antipin Как это не парадоксально,но )))) сегодня открыла банку Тивикая из СЦ, не ватки, не селикогеля😂.
-
Участник @maro написал в Таможня и заказ лекарств:
не ватки, не селикогеля
Ещё чего тебе? Изумрудов насыпать туда? Зажрались. У нас война. “Всё для фронта, всё для победы”(с)
-
@васьвась 😂😂😂ничего.Я туда из индийских целых два переложила))
-
Участник @maro написал в Таможня и заказ лекарств:
.Я туда из индийских целых два переложила))
Тоже на фронт отправь.
-
@васьвась туда с ВИЧ не берут)Им не нужно.
-
WhatsApp, Viber +79780581689, Telegram
-
@влас-пихайлов Влас ,хотите чет запихнуть что-ли?
-
Тут решил пересчитать таблетки соф+вел от вгс и оказалась что одна сломана на пополам. Это что брак? Её уже пить нельзя?
-
@sega не важно, хотите – выбросить можно, можно и выпить.
-
@ilya-antipin выбрасывать не хочу вдруг не хватит вирус добить, думаю в конце выпить.
-
Участник @sega написал в Таможня и заказ лекарств:
вдруг не хватит вирус добить
Как раз одной таблетки 😎
-
@sega лучше в последний день пить эти 2 половинки в день по одной,так уж чтоб наверняка,концентрация лекарства резко не должна падать!👍
-
Участник @guf написал в Таможня и заказ лекарств:
наверняка,концентрация лекарства резко не должна падать
Вы чё тут устроили? “Клуб весёлых и находчивых”?) Один боится , что таблетки не хватит, другой “консультирует” про “концентрацию”. Это не героин. Там да, некоторые дозу снижают постепенно, чтобы не так сильно ломало. Здесь у вас - чистое фентези. Хоть новый жанр прозы патентуй - “Фарма-фэнтези”.