Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Вопрос – ответ
  3. Нужен совет

Нужен совет

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Вопрос – ответ
9 Сообщения 6 Posters 587 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • P Не в сети
    P Не в сети
    polly
    написал в отредактировано

Добрый день!
    Нахожусь на 3 месяце беременности. Резко стало плохо, упало давление, попала на сохранение. И получила результаты анализа на ВИЧ. Что-то положительное, что-то сомнительное.
    Врач ужасная женщина, которая вместо адекватной консультации довела до истерики. По итогу ушла с приёма в страхе и слезах, с кашей в голове.
    Из того, что поняла - по анализам заражение было 3-4 месяца назад. Это означает, что скорее всего виновник мой молодой человек. Ранее сдавала анализы, всегда были отрицательными.
    Назначили проходить кучу специалистов, просто выдали направления. А что мне с ними обсуждать? Я теперь должна как вести себя у них на приеме? Заходить к каждому и сообщать свой диагноз?
    На вопрос о том, что будет с беременностью, мне начали говорить, что у меня либо будет выкидыш, либо я рожу больного ребёнка, который из-за меня всю жизнь будет жить на таблетках, от всего болеть и тд…
    Чтоб вы понимали, я эту беременность ждала 8 лет, у меня не получалось забеременеть. Врачи разводили руками и писали заключение - бесплодие. Для меня эти 2 полоски были сродни чуду…
    Буду очень благодарна поддержке, тк с друзьями я точно не готова сейчас это обсуждать…

ВасьвасьВ Р ЕлЕ 4 ответов Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    replied to polly on отредактировано

Пользователь @polly написал в Нужен совет:

будет выкидыш, либо я рожу больного ребёнка

Это придурки какие-то, дикие. Если мама на терапии, то 99% детей рождаются здоровыми. Даже без терапии это 50/50.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    разовая ошибка
    replied to polly on отредактировано разовая ошибка

@polly по ифа вам диагноз не могли поставить, темболее когда вы беременны ,как я понял по информации на этом форуме у беременных часто фонит ифа , и пока имуноблот не сделают и пцр рано о чем то говорить.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    replied to polly on отредактировано Васьвась

Нахожусь на 3 месяце беременности.

Сначала узнай - точно ли есть ВИЧ. Для этого нужно сделать анализ “ПЦР РНК ВИЧ количественный”.

А дальше, если диагноз подтвердится, можно сюда:

https://t.me/hivdaily/2024

1 ответ Последний ответ
    0
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел
    replied to polly on отредактировано Ел

Добрый день!
    Нахожусь на 3 месяце беременности. Резко стало плохо, упало давление, попала на сохранение. И получила результаты анализа на ВИЧ. Что-то положительное, что-то сомнительное.
    Врач ужасная женщина, которая вместо адекватной консультации довела до истерики. По итогу ушла с приёма в страхе и слезах, с кашей в голове.
    Из того, что поняла - по анализам заражение было 3-4 месяца назад. Это означает, что скорее всего виновник мой молодой человек. Ранее сдавала анализы, всегда были отрицательными.
    Назначили проходить кучу специалистов, просто выдали направления. А что мне с ними обсуждать? Я теперь должна как вести себя у них на приеме? Заходить к каждому и сообщать свой диагноз?
    На вопрос о том, что будет с беременностью, мне начали говорить, что у меня либо будет выкидыш, либо я рожу больного ребёнка, который из-за меня всю жизнь будет жить на таблетках, от всего болеть и тд…
    Чтоб вы понимали, я эту беременность ждала 8 лет, у меня не получалось забеременеть. Врачи разводили руками и писали заключение - бесплодие. Для меня эти 2 полоски были сродни чуду…
    Буду очень благодарна поддержке, тк с друзьями я точно не готова сейчас это обсуждать…

Боже мой!Какие ублюдки тупорылые!
    Успокойтесь не обращайте на этих тварей внимания,а то они вас точно до выкидыша доведут.
    Всё у вас будет хорошо!Даже если ВИЧ подтвердиться,вы начнёте принимать терапию и родите совершенно здорового ребёнка.
    Здесь есть темы по беременности поищите.
    Я понимаю что это сложно,но постарайтесь взять себя в руки.Всё наладится.

Проходите врачей.Свой диагноз вы не обязаны озвучивать,тем более он у вас ещё даже не подтверждён

1 ответ Последний ответ
    2
  • L Не в сети
    L Не в сети
    liana

Я может,конечно,и ошибаюсь,но разве не сразу сдаются анализы на вич и гепатиты,при постановке на учет? как так получилось,что только на 3 месяце стало известно о диагнозе? врачи жесть конечно…

1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    DTG_eм

Всем привет 👋 есть кто нибудь тут 👇 кто принимает схему даруновир ритонавир этравирин? Разовый приём этравирин 400 мг актуально? Или принимать 2 р в день как в инструкции написано?

ВасьвасьВ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    replied to DTG_eм on отредактировано

Пользователь @DTG_eм написал в Нужен совет:

Разовый приём этравирин 400 мг актуально?

Официально нет такого, но можно, с едой.

D 1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    DTG_eм
    replied to Васьвась on отредактировано

@Васьвась благодарю за ответ, за привязку к пище у обоих препаратов знаю ага.

1 ответ Последний ответ
    0

Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги