Побочка на ПКП, SOS!!!
-
@Willi да, тоже об этом подумала. После ситуации муж сдал анализ на Вн, она огромная - 51 тысяча. Заказал препараты, начинает пить теру. Но дома не помешает на всякий, это точно…
-
Пользователь @Елена3089 написал в Побочка на ПКП, SOS!!!:
@Willi да, тоже об этом подумала. После ситуации муж сдал анализ на Вн, она огромная - 51 тысяча. Заказал препараты, начинает пить теру. Но дома не помешает на всякий, это точно…
В таком случае, препараты у вас в доме и так будут
-
@sven вчера приняла ГКС, к вечеру сыпь на лице пропала, по телу стала менее яркой. На ночь выпила только доквир, утром проснулась снова все лицо красное(
Может быть сыпь на доквир? Исключить и его? Чем заменить тогда? Сегодня забрала тивикай, на ночь его только принять? -
утром проснулась снова все лицо красное
Снова прими ГКС. Прием до 3-х дней - относительно безопасен.
-
@Васьвась я то приму, но если от доквир тоже сыпь, то я ещё 18 дней буду в сыпи ходить.
-
@Васьвась может доквир заменить на тенвир ем? Который у меня лежит просроченный.
-
может доквир заменить на тенвир ем?
Попробуй, хуже не будет.
-
утром проснулась снова все лицо красное(
действие ГКС к утру прошло, а регаст ещё в крови.
пейте дальше ГСК, постепенно аллергическая реакция уйдёт полностью. -
может доквир заменить на тенвир ем?
это не от доквира, но если вам так спокойнее будет, то принимайте тенвир ем (хотя там тот же состав) с тивикаем.
смотрите по самочувствию, сейчас после отмены регаста, вам с каждым днём должно быть легче, т.е. симптоматика, в виде красноты должна уменьшаться, но одномоментно она пройти не может, тем более регаст с крови уходит постепенно.
-
@sven в целом да, сыпь уменьшается, становится бледнее. В инструкции к тивикаю указано в побочках, что часто бывает сыпь, у меня уже страх что то пить))
Спасибо огромное, не знаю что бы делала без вас. -
в целом да, сыпь уменьшается, становится бледнее
это хорошо, значит всё идёт нормально)
инструкции к тивикаю указано в побочках, что часто бывает сыпь, у меня уже страх что то пить))
не переживайте, сыпь на тивикай, в разы-разы реже, чем на регаст)
если так же всё на спад будет идти, значит то у вас остаточное от регаста.