Побочки от дурановир+ритонавир
-
Сегодня первый день пила эту пару на ночь . Жесть ! Так стукнуло по голове, что началась паническая атака. Любое резкое изменение у меня вызывает панику, это началось из эппилепсии. Кое как выпила воды, вызвала рвоту ( извиняюсь за подробности) . И все равно ещё 2 часа тпясло и голова кружилась.
Неужели нет терапии, которая не влияет так сильно на мозг?
Общая схема : ламивулин+ тенофовир + дурановир+ ритонавир . Ламивулин утром хорошо прошел, через 3 часа голова болеть перестала. До тенофовира я даже не добралась . -
@Anna-Anna30
ДУРАновир,ты на хрена новые темы создаёшь? -
Здравствуйте всем! давно не заходил на форум ,у меня вопрос по гепатиту , сдал все анализы пцр качественную на гепатит с а также на гепатиты в полностью биохимию .все анализы хорошие ,а последнее время бок правый беспокоит делал узи ,по узи все норм . что может беспокоить в правом боку и еще по ночам?
-
Все смешалось: кони, люди, гепатиты…
-
@slavka , тебя ни кто не просит сюда заходить!
-
Пользователь @Anna-Anna30 написал в Побочки от дурановир+ритонавир:
тебя ни кто не просит сюда заходить!
а тебя уже скоро все начнут просить, - “не заходи сюда!”
-
Пользователь @Protas27 написал в Побочки от дурановир+ритонавир:
бок правый беспокоит делал узи ,по узи все норм . что может беспокоить в правом боку и еще по ночам?
И УЗИ жёлчного и поджелудочной делали? что по биохимии крови, - ГГТ, амилаза и липаза?
-
что может беспокоить в правом боку и еще по ночам?
Это газы в подвздошной толстой кишке, у меня тоже такое периодами, признак гепатоза, дискинизии желчных путей или нехватки желчи (хуже производится печенью) в следствии токсичности лекарств. Изза нехватки желчи идет сильный бактериальный рост. Можно пить таблетки аллохол после еды и активированный уголь. и все упражнения на пресс живота. Какой биллирубин?
-
Здравствуйте всем! давно не заходил на форум ,у меня вопрос по гепатиту , сдал все анализы пцр качественную на гепатит с а также на гепатиты в полностью биохимию .все анализы хорошие ,а последнее время бок правый беспокоит делал узи ,по узи все норм . что может беспокоить в правом боку и еще по ночам?
Меня 2 года мучают боли в правом подреберье, никто из врачей не дал ответа что у меня там болит. Кучу исследований прошел. Болезнь крона поставили, но вряд ли из-за БК боли в правом подреберье.