Новая Жизнь. Restart.
-
Если я на терапии я ж поделиться не могу? Как называется анализ показывающий вирусную нагрузку? Может его можно сдать где то в частной клинике?
-
Пользователь @irisha написал в Новая Жизнь. Restart.:
Как называется анализ показывающий вирусную нагрузку?
ПЦР РНК ВИЧ количественный.
-
@Васьвась не подскажете, в инвитро можно сдать такой анализ?
-
Пользователь @liana написал в Новая Жизнь. Restart.:
не подскажете, в инвитро можно сдать такой анализ?
Можно
-
ночной кефир. как самочувствие?
-
@вот-такая-вот-жисть Сложный вопрос. Ответ долгий и философский. Слежу вроде за здоровьем. Начинает выправляться, мозг начинает восстанавливаться и работать. И приходит осознание а для чего и кого вот это вот все.
-
Пользователь @Ночной-Кефир написал в Новая Жизнь. Restart.:
И приходит осознание а для чего и кого вот это вот все.
живите для себя)
этого тоже достаточно, чтобы наслаждаться данной нам жизнью, особенно если есть здоровье) -
Давно не читал форум. Фобов этих всех бы банил и в корзину, а там пусть специалисты по профилю с ними разбираются. А в целом понял, как по мне, что проблема первоочередная в психоанализе человека. У каждого человека все индивидуально. Проблема одна Вич. И когда он только об этом узнает, вот здесь надо с ним “проработать” врачу-психологу. А потом лечение и т.п. Психологи есть при СЦ. Но это не тот формат. А шарлотанов, которые видят у человека проблему, полно, лишь бы денег заработать а не помочь человеку. Вкратце нужно немного менять подход к лечению в системе здравоохранения. Но видимо это будет не скоро
-
@sven Для себя… ну тоже так себе. Это нужно капец как себя любить. Так что и вторая половина не нужна))… Может просто я нахожусь на том этапе. Отрицания, не принятия и т.п.
-
Когда узнает человек о Вич. Первое ищет информацию что это за “зверь”, как лечится, что может быть. Голова начинает закипать от охренеть количества информации, в современные времена с этим проблемы нет. Потом идет в СЦ, там анализы-терапия-промежуточные анализы-терапия-побочки-госпитализации от побочек и т.п.
-
Что воды много налил. В сухом остатке, хотел донести мысль.
Человек начинает лечиться. А здоровье и показатели слабо растут. Ему говорят - Так нужно меньше нервничать, правильно питаться, жить наслаждаться жизнью и все будет хорошо. А человек вроде это все понимает. НО у него жесткий стресс, болезнь, личные жизненные проблемы, изменение взглядов на жизнь, тараканы в голове. И таблетки одни тут особо мало помогают. И это наверное не только про Вич, это про все тяжелые заболевания (онкология и т.д.) к которыми сталкивается человек. Вот такое лирическое отступление -
@Ночной-Кефир Вы не правы , я фоб грубо говоря ,но много что здесь понял и осознал . Отношение к ВИЧ + поменялось , были б вы другом все что знаю бы Вам рассказал ,как и делаю сидя с друзьями ,из далека готов их
готовить к всеиу , разное в жизни бывает по себе знаю. Так что фобия это не минус.это плюс только в познаниях -
Пользователь @разовая-ошибка написал в Новая Жизнь. Restart.:
@Ночной-Кефир Вы не правы , я фоб грубо говоря ,но много что здесь понял и осознал . Отношение к ВИЧ + поменялось , были б вы другом все что знаю бы Вам рассказал ,как и делаю сидя с друзьями ,из далека готов их
готовить к всеиу , разное в жизни бывает по себе знаю. Так что фобия это не минус.это плюс только в познанияхЗачем вам эти познания?
Вы же жизнь себе портите.Ещё нужны познания о других болезнях.
Начинайте с Медицинской энциклопедии.
Сколько болезней пострашнее ВИЧ,что ж вы в него только уцепились?
Мы живёмс ним по 20 лет и более.
Живём!Детей рожаем!Счастливые семьи строим!
В нём нет ничего ужасного.От чего же у вас кров в жилах стынет?Зачем вы себя удовольствий лишаете? -
@Ел Правильно,Лена.А ещё всем рекомендую подписаться в Инстаграм на Марию Богиню (Maria.boginya.official).Она чётко рассказывает и своим примером показывает как не пасть духом, жить и наслаждаться жизнью.Классная тётка!
-
-
@Васьвась первое,не фамилия точно.
-
-
Пользователь @Васьвась написал в Новая Жизнь. Restart.:
Пользователь @slavka написал в Новая Жизнь. Restart.:
первое
Нихуа у нее самомнение)
Ну а как иначе?Или только тебе позволено?
-
Пользователь @slavka написал в Новая Жизнь. Restart.:
@Ел Правильно,Лена.А ещё всем рекомендую подписаться в Инстаграм на Марию Богиню (Maria.boginya.official).Она чётко рассказывает и своим примером показывает как не пасть духом, жить и наслаждаться жизнью.Классная тётка!
Пошла посмотреть на неё,а там оказывается столько моих знакомых подписанооо
-
Пользователь @Ел написал в Новая Жизнь. Restart.:
Или только тебе позволено?
Мне далеко до обожествлений чего-то.
Я еще скромняга.