Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин)
-
Участник @lora98 написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
Меня там поставили на учёт Наталья Геннадьевна врач, какой она замечательный человек, дай Бог ей сил и здоровья
а как её фамилия? прям захотелось к ней перейти))
-
@polygon инфекционист будет знать - будут знать и другие доктора. А потом, когда идете к семейному или к другому врачу, с порога вам бросают: эт у вас, что ли, вич? Не очень приятно
-
Участник @oleg41 написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
я думал что теру можно получить только у нас или на саксаганского. Получается, что есть уже и другие точки
Другие точки по Киеву, это просто филиалы нашего городского СЦ , их организовали лет 7-8 назад, чтобы люди через весь Киев не ехали на ул. Отдыха, Знаю точно есть такой пункт на м. Голосеевская при больнице там, и в Деснянском районе для жителей троещины. Принимает там врач-инфекционист из СЦ.
-
@sven по воле судьбы проживаю не далеко от сц на Отдыха. Скажите, а анализ на вн и сд4 там делают? Или только таблетки можно получить?
-
Участник @oleg41 написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
в поликлинике? Так все ж узнают о диагнозе. И начнется травля. Лучше в сц - по номерку
там отдельный вход, в общую регистратуру поликлиники вы стоять не будете))
-
Скажите, а анализ на вн и сд4 там делают? Или только таблетки можно получить?
делают, там с инфекционистом, так-же медсестра проводит заборы крови.
-
@sven да, такой расклад меняет дело. Но я имею ввиду инфекциониста в районной пополиклинике. А насчет забора крови - то так даже лучше, т.к. В сц большая очередь как правило
-
я имею ввиду инфекциониста в районной пополиклинике
не нужно ходить к этому инфекционисту в районную поликлинику)
-
@sven она занимается только постановкой на учёт, кабинет на 1 этаже слева первый. Прекрасная женщина, она со мной проводилась часа три, у меня было состояние такое, что если б не она, я не представляю… И парень который набирает кровь тоже вспоминаю его, он меня тогда обнял и первый раз в своей жизни, я почувствовала как важно когда тебя молча обнимают, это для меня было тогда важнее любых слов.
-
@oleg41 это точно. Кабинеты есть во всех районах, поэтому очередь там не большая, все цивильно, там твоя карта находиться и полностью там тебя ведут. Удобно
-
Участник @lora98 написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
кабинет на 1 этаже слева первый. Прекрасная женщина, она со мной проводилась часа три
это там соцработники)
-
@sven там женщина сидит в возрасте, говорила что там лет 20 работает она заводит новые карточки и с ней сидит полненькая девушка тоже очень приятная, она говорила оставайтесь у нас, но мне ехать очень не удобно в ту сторону)
-
-
Сегодня гулял и задумался над невероятной иронией, суть которой в том, что почти весь выпитый алкоголь, все съеденные вещества, выкуренные сигареты, и многие другие беды в моей жизни, ещё задолго до вич(!), были по причине отсутствия и в попытке достигнуть того состояния, которое волею судьбы заполучил только сейчас. Да чёрт возьми, дайте мне эти таблетки лет 10 назад, сейчас был бы совсем другим человеком! Появилась лёгкость в общении, энергия, оптимизм и желание переделать столько дел… то что всегда завидовал видеть в нормальных людях, которые меня окружали, но не имел сам. Теперь и я “нормальный”. Вот же дичь-то! Не хочется ни бухать, ни что-либо ещё, жаловаться просто не на что, и при этом совершенно трезвый рассудок, который лишь офигевает от сего факта. Жизнь подлинно прекрасна и удивительна впервые! Не знаю из-за каких именно таблеток из схемы это происходит и что за антидепрессант в составе, но надеюсь действие продлится как можно дольше. “Давно надо было заразиться и жизнь бы наладилась” - мозг в шоке от этой концепции, но качество жизни реально улучшилось на порядок по сравнению с жизнью без вич. Ппц!
У кого было что-то подобное на данной схеме - продолжается ли?
И да простят меня читающие, что вываливаю сюда свои эмоции, но поделиться больше не с кем и негде. Простите. Постараюсь впредь писать только по делу. -
@polygon бро , это же прекрасно ))
-
Счастье было не долгим. 9ый день. Башка не варит. Всё как в тумане. Умственные способности упали раза в два. Работать невозможно. В обед рубит спать, даже если ничего не ел. В выходные выспаться нереально, т.к. с таблеток на пустой желудок сильный бодряк, а есть не просыпаясь ещё не научился.
Думал что с эфавиренза стало меньше плющить вечером, но как получается, это днём стало сильнее плющить так, что вечером и не заметна разница.
Как люди это вывозят? Тему читаешь, сначала пишут, потом замолкают и непонятно, то ли бомжами стали по помойкам шариться, то ли нормально всё стало, то ли умерли вообще. Ошибка выжившего тут работает как нигде лучше - только вот в какую сторону. Врачам насрать: одни назначают человеку, зарабатывающему головой психоделики, другие берут анализы, и проверяют не употребляет ли он что-нибудь. Просто цирк. И у всех рожи такие серьёзные при этом.
Как получать и анализировать информацию - совершенно непонятно, вроде самый изученный вирус, а информацию будто собаки погрызли в клочья. О коронавирусе за полгода инфы больше, чем о вич за более полвека. Одни догадки да предположения. За столько лет можно было уже хотя бы какие-то закономерности выявить, а не вот это вот “ну попробуй вот так… если повезёт… кому-то так, кому-то эдак… может быть то, может быть это…” Гадалка и то точнее изъясняется. Зачем анализы делают, если всё равно всем одно и то же назначают? Просто для прикола? Или заражают чем-то ещё в процессе?
Может в платных клиниках есть специалисты? Просто бред какой-то происходит. Добили бы уже что ли тогда, чтоб не мучился, так нет, тоже ведь эвтаназия запрещена. Понимаю что эксперименты на пациентах проводят ради статистики, но платили бы тогда хотя бы, чтобы работать не нужно было, я готов подопытным кроликом быть на таких условиях, сколько угодно. Так нет ведь, лечат везде, что жизнь + ни чем не отличается от отрицательных, если вовремя есть таблетки. Врут и не краснеют, фашисты. Про инвалидность спросил - на меня посмотрели как на дурака. Захотелось взять и стулом уе**ть. И это психолог, на секундочку. -
Участник @polygon написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
Счастье было не долгим. 9ый день. Башка не варит. Всё как в тумане. Умственные способности упали раза в два. Работать невозможно. В обед рубит спать, даже если ничего не ел. В выходные выспаться нереально, т.к. с таблеток на пустой желудок сильный бодряк, а есть не просыпаясь ещё не научился.
Думал что с эфавиренза стало меньше плющить вечером, но как получается, это днём стало сильнее плющить так, что вечером и не заметна разница.
Как люди это вывозят? Тему читаешь, сначала пишут, потом замолкают и непонятно, то ли бомжами стали по помойкам шариться, то ли нормально всё стало, то ли умерли вообще. Ошибка выжившего тут работает как нигде лучше - только вот в какую сторону. Врачам насрать: одни назначают человеку, зарабатывающему головой психоделики, другие берут анализы, и проверяют не употребляет ли он что-нибудь. Просто цирк. И у всех рожи такие серьёзные при этом.
Как получать и анализировать информацию - совершенно непонятно, вроде самый изученный вирус, а информацию будто собаки погрызли в клочья. О коронавирусе за полгода инфы больше, чем о вич за более полвека. Одни догадки да предположения. За столько лет можно было уже хотя бы какие-то закономерности выявить, а не вот это вот “ну попробуй вот так… если повезёт… кому-то так, кому-то эдак… может быть то, может быть это…” Гадалка и то точнее изъясняется. Зачем анализы делают, если всё равно всем одно и то же назначают? Просто для прикола? Или заражают чем-то ещё в процессе? Может в платных клиниках есть специалисты? Просто бред какой-то происходит. Добили бы уже что ли тогда, чтоб не мучился, так нет, тоже ведь эвтаназия запрещена. Понимаю что эксперименты на пациентах проводят ради статистики, но платили бы тогда хотя бы, чтобы работать не нужно было, я готов подопытным кроликом быть на таких условиях, сколько угодно. Так нет ведь, лечат везде, что жизнь + ни чем не отличается от отрицательных, если вовремя есть таблетки. Врут и не краснеют, фашисты.Вот это “постараюсь впредь писать только по делу”?
-
@alexs73 На мой взгляд это крайне по делу. А что по вашему тут не по делу? Я что, рассказываю как у меня кошка окотилась или как герань выращивать? Такое вот у меня дело с данными препаратами. Простите, что внёс в ваш мир каплю несовершенства.
Вы сами-то какую схему кушаете и как давно, если не затруднит? -
@polygon на Эфавирензе уже почти 2 года, никаких умственных отставаний за это время за собой не замечал… после обеда меня всю жизнь клонило ко сну, не думаю что это проблема теры) «Полеты» были первые несколько дней, сейчас замечательно заходит тера что с едой что без, что с водкой что с водой
-
@alexs73 а вам впредь, не обязательно перепостить простыни, достаточно ниже написать свою однострочную запись.
и хочется Polygon высказаться, пусть пишет, может скоро романы писать начнёт и станет публикуемым автором))