Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин)
-
Участник @semlab написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
По порядку давайте)Вы инфицированы не от девушки с которой в отношениях сейчас,у нее тоже + и нагрузка Н/О?
-да
Но вы думаете что инфицированы с 99 года?
-да
Я просто не могу представить что при 190 CD4 у вас за такой срок всего 3200 копий,это более 20 лет.И этого быть не может,вы не нонпрогрессор,элитный контроллер.Значит инфицированы вы куда позднее.От кого вопрос,но это не суть.
-нет все именно так завтра своткаю ВН
Далее,терапию вы не пили,ни разу и никакую или пили?
не пил неи разу ни какую
-При чем тут тогда отмена если вы наивный пациент?Значит нагрузка сохраняется и растет,сделать можно анализ.- значит если мутация была изначально в вирусе то сейчас она спрятана под диким вирусом так написано
Насчет мутаций,вам покажет результат анализов.В вашем случае если вы выбираете двойную лучше сделать его.Если не можете начните с тройной,попейте и на двойную потом.Не делают в Челябинске,специально узнал для вас,возможно в Сургуте,либо заказ с выездом к вам,но это дороже чем сама стоимость анализа.Вам проще съездить самому.Либо просто начните с тройной.Других вариантов нет.
вот спасибо вам большое, а то я вчера искал сегодня искал, а в екатеринбурге делают по выходным, я могу сьездить он не далеко тут у нас 2 часа
- значит если мутация была изначально в вирусе то сейчас она спрятана под диким вирусом так написано
-
@semlab вы извините я может не знаю, а вы врач или хорошо в проблеме разбираетесь, еще раз прошу прошения
-
Участник @semlab написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
нонпрогрессор,элитный контроллер
кто это как их определяют
-
@sawa Нет,я такой же наивный пациент как и вы,начал пить терапию недавно.Просто изучаю вопрос,мне эта тема интересна,с любой точки зрения,большое спасибо Илье Игоревичу за труды)
И подход у меня был более серьезный чем у вас,сдал кучу анализов за почти два года и не по одному разу,только не с позиции фоба,а для прослеживания динамики.Консультировался с различными врачами.Реальный совет - сегодня для себя решите твердо,либо сдать и ждать 2 недели ответа результатов,либо едьте в аптеку,берите тройную.Просто у вас поедет голова если дотяните до 200000 и более,проблемы вас точно ожидают серьезные.А растет нагрузка быстро,особенно после 30000.У вас тем более Геп. -
@sawa Бессимптомные носители которые могут жить с + по 15-25 лет допустим.То есть + есть,но динамика по клеткам стабильная как у нормального человека.
-
@semlab ну да, вот поэтому я и задаю вопросы, для меня конечно 2 года этой темы впереди, но уж больно туго тут у нас со всем и с анализами и с лекарствами, поэтому приходится вот так как то узнавать, общая идея понятна что иду на тройную завтра с утра к доктору потом в аптеку, на двойную пока нет
напишу что там выдадут завтра или может догонят еще дадут -
@sawa Скачите на пони,в транзитной точке пересядете на коня,по эффекту все равно доедете,пусть дольше и без комфорта.А пешком явно не успеете.
-
@sawa https://chelyabinsk.003ms.ru/mobile/catalog/lekarstvennye-sredstva/protivomikrobnye-preparaty-dlya-sistemnogo-ispolzovaniya/tivikaj
вот за 7800 и заказал потом если что от 5900 буду заказывать завтра посмотрим
-
@sawa Удачи вам ✊
-
@semlab да, Гепатит С при коинфекции с вич это полный пизлец, иногда неоткатываемый в принципе, а иногда откатываемый годами если повезёт, но человек этого не хочет понимать и уже 2 недели как не понимает никакую терапию, а пишет романы
-
@maksym расскажи лучше что у тебя было чем лечился почему отходил два года
-
@semlab а вот вопрос
это вот Великобритания
И вот
Это вот Россия
А какой качественнее и почему разница в цене
Ваше мнение -
@sawa Это одно и тоже абсолютно.Производство у нас,но под контролем.Качество одно и тоже.Цена разная просто.Потому что кол-во упаковок и срок годности.Допустим те что за 5+ у них срок подходит к примеру осенью 2021,а за 7800 до 22 года.Но вам без разницы год/у вас все равно на месяц.
-
@semlab понял спасибо тебе, знал бы раньше заказал там , ещё с доставкой понять надо
-
поход мой в СЦ настолько неудачный
не никто не дал тивикай,
оставили измененную схему ZDV, 3TC, ATV
верните говорю TDF+3ТС тивикай сам куплю
нет все по схеме как менять ничего нельзя комисия решила, как решила не видела меня даже
почему не знаю тивикай придет после обеда в аптеке заберу, потом поеду к заведующей наверно
купишь говорят лекарства от гепС придешь покажешь поменяем терапию
почему рецепт не дают для получения вычета с налоговой непойму ?? -
@sawa ну а ты на что надеялся, что тебе просто так дадут Тивикай?? Зачем пишешь если не читаешь, что тебе отвечают. Бери быстренько то, что дали и начинай кушать в две руки
-
@sawa Да какая комиссия там,два с половиной человека.Было бы глупо полагать что вам его дадут с учетом того что вы «наивный» и с учетом региона,в Спб,Мск и то не факт,многие пьют не по году,методом тыка.
-
@maksym ни че не дали я не взял, у меня есть изх старого ламивутдин и тенофовир после обеда забиру дтг в аптеке
-
@semlab ну да наивный этим все сказано, тут надо еще себе все выбить получается так, да еще как потрудится,
ты прости но спрошу еще пару вопросов раза такая кухня
все таки DTG+TDF+3ТС или DTG+3ТС начинать пить?
че то прям не ждал что надо будет ламивутдин с тенофовиром искать еще, прям удар какой то от СЦ ниже пояса, я прям не готов был
принимать хочу все в 10-00 утра один разом, от еды как зависит ??
и не пойму на все лекарства пишут надо рецепт в свободной продаже особо нету
я просил рецепт мне врач не дала по идее же не имеет права а как же возмешение НДФЛ ??