Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин)
-
@dimalut благодарю! Я ипохондрик ещё тот и друзья смеются надо мной, что любую боль или ощущения в теле я списываю на терапию :)
-
@karim а что друзья знают, что ты на терапии?? Интересно канеш
-
@karim НУ что значит риск в вашем случае -да ничего, -ну нервы попортите при том что знаете о проблеме, ну опять смените это на то. ЗАЧЕМ? Есть реальная, знакомая, современная схема без побочек, сыпей и других прелестей. Нет, надо преодолевать ,подозревать и опять нервничать, причем ДАРОМ,даже не за деньги. Это ж надо! Уговаривать на классную схему переходить))) Ну чудо чудное)))
-
@maksym да близкие знают
-
@karim зачем оно такое счастье
-
@ladymusik63 у меня что то на двойной сон нарушился… часами не могу уснуть … долутегравир вечером принимаю… может это и не из- за терапии, но на тройной с тем же долутегравиром такого раньше не было
-
@ladymusik63 🤣 я хочу, но надо определиться только с тактикой выбивания этой схемы. Если в центре дадут dtg вместе с кивексой, где искать ламивудин соло. Ещё не изучал вопрос самообеспечения. Не знаю даже , доставляют ли в Казахстан арвт из Индии и пропускают ее ли через таможню.
-
Участник @maksym написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
долутегравир вечером принимаю
перенеси приём на утро, должно помочь)
-
@karim в Киеве в аптеках в свободном доступе 3 $ пачка на 30 дней
-
@sven раньше такой проблемы не было… утром не совсем удобно…
-
@maksym ого как доступно!
-
Участник @sven написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
на многих форумах отзывы о абакавире лучше, чем о тенофовире, и они стоят равнозначными в приоритетах выбора, только из-за того, на абакавир бывает РГЧ, без этого, он бы однозначно у тенофовира выигрывал.
Многим абакавир хуже идет. Особенно дженерики. С сердцем проблемы бывают. На липидный профиль он сильнее влияет. Цена выше .У 5% РГЧ.
-
Участник @karim написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
доставляют ли в Казахстан арвт из Индии и пропускают ее ли через таможню.
Да. Но сейчас карантин.
-
@васьвась благодарю. Сейчас поискал на сайтах индийских. Почему то соло ламивудин доступен только в дозировке 150 мг. Дозировка 300 мг в связке с чем то везде.
-
@karim ну и что, будешь просто две штуки пить и все. я так же пил один месяц ламивудин из рос спид центра. он чаще в такой дозировке и идет
-
@dimalut в России оказывается есть ламивудин канон 300 мг, но к нам его не завозят
-
@karim да и не нужен он. две по 150 прекрасно можно принимать. даже лучше, глотать удобнее более мелкие таблетки))
-
@dimalut Карим хочет всё и в одной таблетке))
и это требование выходит важнее самих составляющих этой таблетки.
вспомнился анекдот -
Приходит к терапевту мужик:- Доктор голова болит.
- Вот пропейте эти таблетки.
Приходит на следующий день: - Доктор жопа болит.
- Пропейте вот эти таблетки.
Опять приходит: - Доктор снова голова болит
- Пропейте эти таблетки!
На следующий день: - Доктор опять жопа болит.
Доктор достает из стола огромную таблетку, ломает ее об колено пополам: - Вот! Это тебе от головы! А это от жопы! Только не перепутай!!!
-
Участник @sven написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
@dimalut Карим хочет всё и в одной таблетке))
и это требование выходит важнее самих составляющих этой таблетки.
вспомнился анекдот -
Приходит к терапевту мужик:- Доктор голова болит.
- Вот пропейте эти таблетки.
Приходит на следующий день: - Доктор жопа болит.
- Пропейте вот эти таблетки.
Опять приходит: - Доктор снова голова болит
- Пропейте эти таблетки!
На следующий день: - Доктор опять жопа болит.
Доктор достает из стола огромную таблетку, ломает ее об колено пополам: - Вот! Это тебе от головы! А это от жопы! Только не перепутай!!!
🤣🤣🤣 да конечно хочется Довато
-
@karim довато в горле застревает порой. ты можешь принимать такое же довато тока в трех таблетках. ничем не хуже.