Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин)
-
@sawa а ничего больше тут и понимать не нужно. F0 – и отлично
-
@just_one на Украине старт исключительно с долутегравира у 100 % пациентов.
-
@maksym откуда тогда чушь про показания выдумал?
-
@just_one форум в отличии от тебя читаю
-
@maksym ты в следующий раз перед тем как людям херню нести, перечитывай его
-
@just_one в чем херня, дружище? Что в России на старте почти никому не дают долутегравир?? Ты по ходу в бреду от эфиваренца
-
никто долутегравир ему не даст. Нету показаний
Вот подобную не неси. Показания тут вобще не при чем, не путай людей. Дают и на старте, в том числе. Человеку советует другой человек, который в этом вопросе продвинулся и получил положительный результат. Совершенно не обязательно вставлять свое некомпетентное мнение с апломбом эксперта.
-
@just_one с тебя я вижу компетентность аж выпирает . Тьфу
-
@maksym да, заметил, что новеньких сажают на долутегравир сразу, но перейти с существующей схемы на него, немного проблематично, приходится стараться. всё-таки схемы без показаний, наши врачи меняют очень неохотно, даже если схема явно устаревшая - аргумент у них, - она ведь работает.
-
Уважаемые участники, я вам всем очень благодарен, любое мнение оно показывает правоту каждого, в каждом конкретном случае, прошу вас не строится и не оскорблять друг друга, я учту все мнения и обязательно постараюсь выпрасить более современную схему, о результате отпишусь . Вы бы не могли мне показать вектор правильного направления в сторону индийских товаров, где купить у кого, сколько ждать , буду очень благодарен
-
@sven да, я об этом…
-
@нина вообщем не стал ждать рабочих дней пошел к дежурному врачу, и попал на (своего), пожаловался на непереносимость регаста, посоветовали пить его вечером, остальное утром, посмотреть на что реакция такая, я говорю я ещё противотуберкулёзную пью, ну вообщем очень мне плохо, сказали сделать общий анализ крови и биохимический, так что вот. Также сказали что некоторые привыкают месяц.
-
@Ilya-Antipin док, добрый вечер! Пью Атриплу вечером в 22:00, в последнее время лежу с закрытыми глазами очень долго, иногда до 2-х , никак не заснуть, а после сон перебойный: за ночь просыпаюсь 2-3 раза… хочу на время перенести прием на утро , можно скажем на 2 недели перенести и посмотреть как повлияет на сон? Если да, то пропускаю сегодня вечером и пью завтра в 10 утра , верно?
-
Участник @sawa написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
Также сказали что некоторые привыкают месяц.
Это ожидаемо, ничего, в следующий приём скажите ещё хуже стало, если работа связана с вождением транспорта или ночными сменами, говорите, что мешает работе, можете причинить вред себе и окружающим, у меня приятель таким способом выбил себе тивикай( он и правда вечно за рулём и по командировкам). А у некоторых мысли о суициде возникают на эфе, так что дерзайте, не отступайте от своего, а то подумают, что все хорошо и так и оставят.
-
@homer Попробуй как только проснулся ,
быстро рассосать 2-3 глициседа , отъезжаешь за 10 минут . -
Если да, то пропускаю сегодня вечером и пью завтра в 10 утра , верно?
ну ты ведь знаешь ответ, более того, сам недавно отвечал на подобный вопрос.
-
@just_one да верно, Я к тому что может ли это быть причиной беспокойного сна и перенос на утро нормализует сон? Кроме того , иногда на выходных прием теры совпадает с алкоголем- так что хочу посмотреть что выйдет с утренним приемом
-
@sandra у вас тоже на Атрипле проблемы со сном?
-
@homer та , чур меня
-
@sandra :) здоровья Вам