Вирусная нагрузка, как расшифровать
-
@Ел я, конечно, была на приеме. Мне ведь тоже необходима была консультация. Мы ходили вместе. Да, именно так. Документы он видел, посмотрел. Сказал, что такое может быть. Тест система не показала). Молодой врач, может лет 30. Возможно, опыта у него маловато, не знаю. Это потом я прочитала на форуме и поняла, что такого не бывает. А в кабинете я сидела и слушала) да, конечно, опасения у меня есть, что я могла заразиться. Ну не в истерике же тут биться и всех бесконечно доставать. Выжидаю время, чтобы сдать анализы.
Он говорит, что не понимает как он мог заразиться. Бьет себя в грудь, что 2 года ни с кем кроме меня. Я, если честно, тоже не понимаю, когда он мог мне изменить. Мы всегда либо вместе, либо на связи. Ни разу не было ситуации, чтобы я усомнилась. Но с другой стороны - если не секс, тогда как. Он не наркоман, в крови нигде не купался. Переливание не делал. Пока что я не делаю резких движений и заняла выжидательную позицию -
Пользователь @Elucky написал в Вирусная нагрузка, как расшифровать:
Тест система не показала).
Фобы форумские наверное уже напряглись.
-
Документы он видел, посмотрел. Сказал, что такое может быть. Тест система не показала). Молодой врач, может лет 30.
и это врач в платной клинике… нет слов, одни эмоции)
-
Пользователь @slavka написал в Вирусная нагрузка, как расшифровать:
Тест система не показала).
Фобы форумские наверное уже напряглись.
😂😂😂так и я о том же
-
Нам и без вас не очень ))(( у меня болезнь за болезнью херачит . Отпускаю и верю в 6 недель просто чтоб не ходить в Лабу,сиду и через день хуяр… Пиво
-
@Elucky чудес не бывает. Он либо трахал кого-то(пол не важен),либо его трахали, либо он кололся. Всякие отмазы про стоматологию,тату-салон и тд-полная куйня. При переливании крови риск исключён, сейчас не 1988г.
-
@Гоги для меня это сейчас не столь важно. Сначала мне нужно понять, что будет с моим здоровьем. Именно для этого я читаю форум
-
@Elucky анализы сдай сама и ясно будет. А дальше если+(надеюсь, что нет), то тогда расскажут на форуме.
-
@Гоги да, конечно, сдам. Но пока рано
-
@Elucky ну чтобы понять о твоём здоровье,нужно как можно скорее сдать анализ на ВН и CD. Ладно,сама все знаешь уже,разберешься
-
@Гоги прошло всего 4 недели
Жду 6 недель, чтобы сдать ИФА. Если плюс, тогда начну по полной программе -
Пользователь @sven написал в Вирусная нагрузка, как расшифровать:
Документы он видел, посмотрел. Сказал, что такое может быть. Тест система не показала). Молодой врач, может лет 30.
и это врач в платной клинике… нет слов, одни эмоции)
А то что попали в период окна анализы вы не учитываете?
-
@Гоги прошло всего 4 недели
Жду 6 недель, чтобы сдать ИФА. Если плюс, тогда начну по полной программеНу как же приятно сильных женщин читать.
Здраво,здержано,без суеты и истерик…Главное помни,что с положительным статусом жизнь не заканчивается,и счастье есть и здоровые дети рождаются
-
@Ел спасибо вам большое за поддержку
-
прошло всего 4 недели
Жду 6 недельМожете не ждать, а сдать ПЦР завтра. Если есть свободные деньги и хочется быстрее успокоиться.