Вирусная нагрузка, как расшифровать
-
Нам и без вас не очень ))(( у меня болезнь за болезнью херачит . Отпускаю и верю в 6 недель просто чтоб не ходить в Лабу,сиду и через день хуяр… Пиво
-
@Elucky чудес не бывает. Он либо трахал кого-то(пол не важен),либо его трахали, либо он кололся. Всякие отмазы про стоматологию,тату-салон и тд-полная куйня. При переливании крови риск исключён, сейчас не 1988г.
-
@Гоги для меня это сейчас не столь важно. Сначала мне нужно понять, что будет с моим здоровьем. Именно для этого я читаю форум
-
@Elucky анализы сдай сама и ясно будет. А дальше если+(надеюсь, что нет), то тогда расскажут на форуме.
-
@Гоги да, конечно, сдам. Но пока рано
-
@Elucky ну чтобы понять о твоём здоровье,нужно как можно скорее сдать анализ на ВН и CD. Ладно,сама все знаешь уже,разберешься
-
@Гоги прошло всего 4 недели
Жду 6 недель, чтобы сдать ИФА. Если плюс, тогда начну по полной программе -
Пользователь @sven написал в Вирусная нагрузка, как расшифровать:
Пользователь @Elucky написал в Вирусная нагрузка, как расшифровать:
Документы он видел, посмотрел. Сказал, что такое может быть. Тест система не показала). Молодой врач, может лет 30.
и это врач в платной клинике… нет слов, одни эмоции)
А то что попали в период окна анализы вы не учитываете?
-
@Гоги прошло всего 4 недели
Жду 6 недель, чтобы сдать ИФА. Если плюс, тогда начну по полной программеНу как же приятно сильных женщин читать.
Здраво,здержано,без суеты и истерик…Главное помни,что с положительным статусом жизнь не заканчивается,и счастье есть и здоровые дети рождаются
-
@Ел спасибо вам большое за поддержку
-
прошло всего 4 недели
Жду 6 недельМожете не ждать, а сдать ПЦР завтра. Если есть свободные деньги и хочется быстрее успокоиться.