Работа и проверка С/Б
-
Нужно компетентное мнение!серьезная работа , могут ли наткнуться и стоит опасаться что выявят учет в СЦ.
-
@вичевые недавно тоже служба безопасности московской канторы проверяла, всё хорошо .они больше по судимости и нарко смотрят.
-
Пользователь @вичевые написал в Работа и проверка С/Б:
Нужно компетентное мнение!серьезная работа , могут ли наткнуться и стоит опасаться что выявят учет в СЦ.
Это стандартная хрень, которую везде подсовывают. Формально, к вирусу, к СЦ отношения не имеет.
Можно долго рассуждать, что происхоиходит и кому это надо. Но это будет политика.
Если упростить: успокойтесь со своим статусом. -
Пользователь @вичевые написал в Работа и проверка С/Б:
Это в СЦ? Мне в Августе обратное подсунули - отказ от обработки персональных данных. В связи с жалобами мои данные убираются из базы.
-
Пользователь @Васьвась написал в Работа и проверка С/Б:
Это в СЦ?
это он на работу устраивается и служба безопасности такое анкетирование проводит, а чел переживает, что его плюс всплывёт)
-
Пользователь @sven написал в Работа и проверка С/Б:
Пользователь @Васьвась написал в Работа и проверка С/Б:
Это в СЦ?
это он на работу устраивается и служба безопасности такое анкетирование проводит, а чел переживает, что его плюс всплывёт)
Это не анкетирование, это формальмая обязанность спрашивать разрешение на использование данных о человеке.
-
Пользователь @Lucky_man написал в Работа и проверка С/Б:
это формальмая обязанность
где в законе указана такая обязательная “обязанность” моего будущего работодателя, собирать обо мне буквально всё, что ему заблагорассудится?
почитай перечень той писульки, перед тем, как это называть “формальностью”.