жизнь и смерть одного вичурика
-
Как написали и я понял что это срань , поэтому мне этого вичурика поддерживать ни как, ага, узнать что ты вич и пуститься во все тяжкие… Да да, лапшу снимайте , я когда узнал апо ВИЧ, но побухал полгода и потом все, таблеточки , здоровый , обычный образ жизни , потому что не пофик мне на жизнь как этому вичурмку хуевому
-
А этот Васек иногда хрен несет , но по таблеткам он конечно спец, но не в жизни
-
Пользователь @Basky написал в жизнь и смерть одного вичурика:
А этот Васек иногда хрен несет , но по таблеткам он конечно спец, но не в жизни
“Ты слишком юн и глуп и не видал больших залуп”(с)
В твои 15 лет я рассуждал примерно также. Пока примеров и уроков живых не набрался.
Когда ты огребешь по полной, в том числе из-за этой наивности и пустых понтов, может поумнеешь. -
Ну защищай вот этих кому жизнь не нужна , добродетель в кавычках , а для меня это все грязь… Как и твои украинцы которые против России
-
Пользователь @Basky написал в жизнь и смерть одного вичурика:
Ну защищай вот этих кому жизнь не нужна , добродетель в кавычках , а для меня это все грязь… Как и твои украинцы которые против Росси
Вот здесь @parsek был. Он был наркоманом-алкоголиком и сам об этом здесь писал. И умер от этого. Но людям помогал в 100 раз больше чем ты. И о нем останется добрая память, а о тебе - не факт.
-
Пользователь @вот-такая-вот-жисть написал в жизнь и смерть одного вичурика:
познакомились мы с ним 18 лет назад. был хорошим человеком. так же любил так же ненавидел как и мы все . звали его Иван
вич мы поймали в один день когда отмечали мой день рождения ,
он когда узнал пустился во все тяжкие , как с цепи сорвало, водка мефедрон соли, просто потекли рекой . жил он с бабушкой в трёхкомнатной квартире ,
толи захотел в туалет толи покурить, встал и последние что он увидел в своей жизни, это вот есть же советская годов 80 стенка .и упал опрокинул стол и захрапел
по стилю написания очень напоминает Сварога
-
Пользователь @вот-такая-вот-жисть написал в жизнь и смерть одного вичурика:
познакомились мы с ним 18 лет назад. был хорошим человеком. так же любил так же ненавидел как и мы все . звали его Иван ,- когда был маленький говорил я не Иван я Иван царевич. вич мы поймали в один день когда отмечали мой день рождения , отмечали бурно . клеток у него было 700 вирусов 0, гепатит С запущеный. когда он узнал про свой плюсик …
Эта тема политическая, о состоянии общества, молодёжи, здравоохранения.
Во-вторых, не все “так же любят и так же ненавидят”.
Многие любят гораздо больше, чем ненавидят, и наоборот.Спасибо за рассказ, такие истории должны публиковаться, чтоб люди получали опыт от других и спускались на землю из своих иллюзий.
-
Пользователь @Васьвась написал в жизнь и смерть одного вичурика:
Вот здесь @parsek был.
Очень жаль. Полезный, активный пользователь был. Община обеднела с его отсутствием.
-
@Ел наблюдаю за вами вы дерзкая
-
@Lucky_man умер?