Ежегодные анализы , за которыми нужно следить
-
@Veray
Здравствуйте! Как с вами связаться? Я болен Yinzibing, заразился через слюну. Есть ли форум или телеграмм группа больных? -
Пользователь @patient_r написал в Ежегодные анализы , за которыми нужно следить:
Я болен Yinzibing
Так, так, так, очередной ебанат пожаловал, возможно будет весело
-
@kаshа78
За языком следи идиотка, я болен год и моя жизнь ад.
Путь передачи, инкубационный период, десятки симптомов острой и хронической фазы у меня совпадает с людьми которые больны в Китае.
И если бы эта была спидофобия, как бы я жену заразил этим? -
Пользователь @patient_r написал в Ежегодные анализы , за которыми нужно следить:
как бы я жену заразил этим?
Шиза тоже заразна для других.
-

Крупное популяционное исследование, охватившее в общей сложности более 713 тыс жителей Финляндии, показало, что подростки, у которых есть одноклассники, страдающие психическими заболеваниями, с повышенной вероятностью получают психиатрический диагноз в дальнейшей жизни. Авторы исследования трактуют это статистическое наблюдение как доказательство того, что внутри подросткового сообщества возможна “передача” друг другу психических расстройств, например, депрессии и тревожности.
Исследователи обнаружили, что наличие в классе как минимум двух человек с психическим заболеванием на 5 % повышало риск постановки психиатрического диагноза. Риск был самым высоким в течение первого года наблюдения, и чаще всего фиксировались такие диагнозы как расстройства настроения, тревожность и расстройства пищевого поведения.
Читать далее про “передачу” определенных психических расстройств благодаря нейронным механизмам “эмоционального заражения”.
https://psyandneuro.ru/novosti/transmission-of-mental-disorders/
А с женой общаются по времени и примерно также тесно как и подростки в классе.
-
-
Тебе надо было ник такой заебашить, погоняло, йонзибинг блть🤣
-
Мне все, йонзибинг пришел🤣🤣🤣