Ежегодные анализы , за которыми нужно следить
-
@Willi в принципе тоже верно, смысла нет никакого в больнице рано или поздно засветится.
-
Пользователь @Willi написал в Ежегодные анализы , за которыми нужно следить:
берут анализы
На ВИЧ? Их отправляют в сц. А сц уже дальше может отправить в базы, а может нет.
-
@denis0707 спасибо поняла.
-
@Васьвась я на учёте стою три года, и только сейчас почему то это появилось в базе данных поликлиники по месту жительства.
-
Пользователь @Васьвась написал в Ежегодные анализы , за которыми нужно следить:
Пользователь @Willi написал в Ежегодные анализы , за которыми нужно следить:
берут анализы
На ВИЧ? Их отправляют в сц. А сц уже дальше может отправить в базы, а может нет.
Брала терапевт(хотя я предупредил, что плюс) в карте осталась запись терапевта и вклеен клачек этой бумажки на котором пришло обнаружено, в хирургии то же самое, все в выписке и прочее, прочее, прочее, с этим ничего не поделаешь, в курсе врачи и медсестры, куда бы ты не пришёл, не поступил, везде анализы сдаёшь, даже если заранее говоришь, что стоишь на учете
-
Их СЦ вообще не волнует, все, что они обнаруживают, что бы это не было, ВИЧ, гепатит и пр. все будет записано в карте, в выписке, так же они напишут рекомендации, посетить инфекциониста, КВД и тд. повторюсь, даже если ты им все скажешь заранее
Вот, кусочек моей выписки и с этой выпиской я после… ходил по остальным врачам, ну что тут можно скрыть😁
-
А приезжаешь допустим в КВД по рекомендации того же терапевта, или хирурга, не важно, там у них своя карта, опять записи все те же и тд. по кругу, в итоге нет никакого смысла скрывать, невозможно это😁
-
@Willi я всегда охреневаю, зачем жирно писать с кучей восклицательных знаков.
-
@dimalut ну чтобы максимально подчеркнуть видимо, глупость свою😁
-
@Willi мне сегодня поставили два штифта под зубы. И когда обсуждали пить мне антибиотик или нет, хирург с печалью на лице заявил, что очень переживает за мой иммунитет 😂😂😂 родненький, у меня 1100 клеток в июле показало. Переживает он. Ладно хоть в операции не отказали.