Прошу совета
-
@Willi да тебе и не говорили что вич всему виной ))))
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Прошу совета:
не говорили что вич всему виной
Один тут терапию трескает, за обе щеки, а вторая собиралась, может уже начала и сколько вас таких уже есть и сколько еще, будет
-
@Willi ну всех к одной лавочке не приписывай, а так Олег ещё раз подтвердил инфу которую писали врачи на спроси врача ,и я как то тут писал про то что их иногда не обнаруживают , а в печени и желои находят. И вот такие яркие примеры и нужны форуму. А ты писал не потребуются ,их на стенд к фобам нам нужно
-
всех к одной лавочке
А разве все вы, не спидофобы ? Чем вы отличаетесь, друг от друга ?
-
Пользователь @Willi написал в Прошу совета:
всех к одной лавочке
Для тебя ничем
-
не говорили что вич всему виной
а вторая собиралась, может уже начала
Ты про Эльму? Она пила и может ещё пьет теру.
-
@Willi ну например до 29 лет я не был спидофобом , но когда что то случается в жизни и иза - за этой ошибки становишься не только спидофобом , ну месяц так сказать у меня слишком много событий произошло за ночь , после которой я месяц вообще в себя приходил да и паралельно сдавал на ипп , потом читал ресурсы включая этот форум , написал на ЕВА . Там написали что надо в 6 недель сдать потом в 3 . Сдал на 47 день причем кроме стресса ,появилось уретрит ,потом МКБ ,потом ромбовидный глоссит и на протяжении 4-5 месяцев 3 раза герпес, потом в течении этого 2-3 месяца начало болеть в районе ключи с,коленнок и т.д ,зафобил но не писал тут так как почту яхо поход не пропустило и писать нельзя было , сходил купил тест в аптеке 4 го поколения сдал в промежутке 3-4 месяца отпустило опять . И вот состояние которое началось после этого аптечного теста похоже на Олега , кашеватый стул , в правом подреберье тянет аж ночью просыпался , горло с правой стороны болит периодами ,тоже МКБ рези добавляет при мочеиспускании,шишка твердая на шее ,шея так же горит периодами , вот в чем проблема а не в спидофобии просто все болит что раньше не болело некогда и после контакта , я смотрю общую информацию чтоб потом двигаться дальше ,но фобия моя заключается щас в том что и времени нет сдать на вич ,а точнее сказать смелости 2 раз в лаборатории ,так как постоянного партнера заразил в голове,вот это да проблема в голове как вы пишите, а все остальное от чего то болит .времени то нет спидофобить сильно ,просто все эти боли напоминают , я на стройке с 8 утра до 8 , какое там спидофобить . Моя фобия это похоже сдать 2 й лабораторный тест из- за этой хрени что со мной происходит. Но я везде писал что скорей всего у меня что то другое по типу паразитов ,гепатита или ещё какой хрени. Вы вот даже за здоровьем следите лутчше в сто раз меня , у меня давление каждый день под 150 а я по лесам на 5-6 метров лажу хрен знает сколько раз за день , а на мониторенге 210 максимальное за сутки люди умирают от этого а я год назад узнал не пил не одну таблетку. Хотя щас задумываюсь когда все наладится буду повнимательней относится к своему здоровью . Короч все всем спасибо . Всем пока . Как сдам отпишусь или найду что то тоже отпишусь постараюсь не писать сюда больше,просто так.
-
Как сдам отпишусь или найду что то тоже отпишусь постараюсь не писать сюда больше,просто так.
Ты только кратко пиши, сынок, по делу. Поток сознания здесь оставлять не надо. Мы понимаем, тебе плохо и всё такое. Но это невозможно прочитать, и тем более понять.
-
Тебе уже раз 20 пишу сье…би с этого форума ты -
-
я не был спидофобом
Такое состояние чаще всего возникает у людей с определенными чертами личности: повышенная тревожность, мнительность, чрезмерное беспокойство о своем здоровье, склонность «застревать» на определенных мыслях и эмоциях. Такие люди подвержены различным видам ипохондрического расстройства. Появлению СПИДофобии также способствует чувство вины, которое возникает после совершения социально неодобряемых действий.
-
читал ресурсы включая этот форум
● человек сдает анализы на ВИЧ чаще, чем 1 раз в полгода без объективных причин;
● человек не верит отрицательным результатам на ВИЧ, объясняя их ошибками в лаборатории или некомпетентностью врачей;
● человек считает, что у него редкий вариант вируса, который невозможно определить обычными анализами;
● человек сдает множество дополнительных анализов для проверки иммунного статуса и выявления признаков СПИДа;
● человек воспринимает любые симптомы (головная боль, простуда, сыпь на коже) как признак ВИЧ-инфекции;
● человек много времени проводит на форумах для людей, живущих с ВИЧ, и читает специальную литературу о признаках заболевания, примеряя всю информацию на себя.
-
К психотерапевту и никак иначе.
-
ебе уже раз 20 пишу сье…би с этого форума ты -
Советы своим детям давать будешь, лизун. И ещё: какого хера ты тут забыл, ты ВИЧ-положительный что ли?
-
Пользователь @Приплыли написал в Прошу совета:
всех к одной лавочке
Для тебя ничем
Для психиатрии тоже
-
@KeyserSoze нет ,но я не однократно говорил соберусь со своей больной головой в отличии от вашей , сдам ещё раз и все отпишусь только по результатам,а тебе ещё раз советую ст.ся отсюда ,так интернет помнит твой пример сдачи 1000 анализов за короткий промежуток времени из разных областей твоего тела . И больша для информации другим людям присутствия твоего не надо ,ты безполездный человек тут ,который кроме срача не чего не посоветует. Как и многие вич позитивные которые пишут про вич ,а нет чтоб помочь людям и скинуть кейс по типу Олега или той женщины которая имела многократные половые связи с человеком у которого был вич и сифилис ,и она не заразилась . Хотя при сифилисе передача вич увеличивается в разы и все ,это даже бы помогло как вы говорите с психиатрическим состоянием людей. Ви я не осуждаю он нормально отвечает до времени . А ты льёшь свое дерьмо тут сутками ,ещё раз повторюсь бесполезный . Как и ещё тут некоторые которые получили - свой , и как они утверждают не фобят но сидят каждый день и советы раздают на лево направо . По всем ситуациям .
-
@разовая-ошибка ну давай, раскрой мне секретное место дислокации хламидий.
-
Пользователь @KeyserSoze написал в Прошу совета:
Как сдам отпишусь или найду что то тоже отпишусь постараюсь не писать сюда больше,просто так.
Ты только кратко пиши, сынок, по делу. Поток сознания здесь оставлять не надо. Мы понимаем, тебе плохо и всё такое. Но это невозможно прочитать, и тем более понять.
Я не понимаю, почему ты всем указываешь, что делать? это не твоё дело кто зачем здесь пишет.Или ты бесплатно хостишь у себя ресурс и не хватает места для бдшки?
-
Пользователь @Oleg44 написал в Прошу совета:
Похоже я нашел причину своих недомоганий!
Спустя 3 месяца поисков и кучи выкинутых денег.
Сегодня , как и говорил, я пошел на зандирование.Ну вот, это явно не психиатрия, но может помочь другим.
-
Пользователь @dimalut написал в Прошу совета:
ну давай, раскрой мне секретное место дислокации хламидий.
для таких, как ты, нужно жопу брать за место дислокации)
хотя не только жопу, а все входящие и выходящие отверстия))
-
Пользователь @Oleg44 написал в Прошу совета:
обнаружены Ляблии и опистархоз. 3 раза сдавал кровь и кал и ничего не было обнаруженно. Даже G имуных клеток. Даже некоторые врачи отговаривали идти сдавать, раз нету имуных клеток.
окуеть, если честно…
и даже эозинофилы в крови не повышены?
если это так, тогда непонятно, что с вашим иммунитетом, если отсутствуют основные реакции.