Побочки от теры
-
Пользователь @Натали-я написал в Побочки от теры:
@Васьвась может у кого было такое, что то может пропить нужно
Было, у многих, включая меня, это должно пройти после отмены, через неделю, где то и как вам выше написали попробуйте Цетрин
-
@Васьвась я 6 дней уже не пью ниче и не прошло, спасибо 🙏
-
Пользователь @Натали-я написал в Побочки от теры:
6 дней уже не пью ниче и не прошло
Пройдет, если это от него именно.
-
Сегодня заминили эфавиренз на элпиду, она получше ? Какие побочки могут быть и когда лучше пить утром или вечером ? Врач сказала она намного лучше , пейте и не бойтесь и без разницы когда пить ее
-
@Натали-я была и на эфавиренце, и на элпиде. Элпида, конечно лучше.
-
@КираЯ спасибо, утром пили или вечером ?
-
@Натали-я я вечером. Но вы пейте, как удобно вам
-
@Натали-я У меня были те же схемы: сначала эф.,потом несколько месяцев на элпиде.
Вообще никаких побочек,от слова совсем. -
@babka и я второй день на элпиде, все ок . Вы сказали несколько месяцев, а чего сменили ? Или продолжаете пить ?
-
@Натали-я На элпиде была 10 месяцев без побочек.Сходила на консультацию в h clinic.
Врач инфекционист Степанова Е.Ю.посмотрела анализы,я пришла подготовленная (общий анализ , биохимия и СКФ) и по анализам ( и не только) рекомендовала перейти на двойную дол+лам,была снижена функция работы почек и денситометрия (я её тоже сделала заранее)показала остеопению т.сустава(сказала, что надо исключить тенофовир )
В соц.центре посмотрев мои анализы и прочитав до конца протокол из h clinic (удивительно, обычно они этого не любят!!!) перевели на двойную.В протоколе были так же указаны прививки от геп.В.и титры.