Прием терапии ламивудин эфавирен тенофовир
-
Здравствуйте , о статусе + узнала неделю назад , клеток 380 и нагрузка 16000, назначили тенофовир 300, ламивудин 300, эфавирен 400, один раз в день перед сном, начала пить , головокружение и боль , но за это врач сказал , но вот еще что, немеет все тело, первые два дня немение проходило на утро а вот вчера уже нога и рука как то не комфортно, онемение что ли, и чуток голова занемевшая. Что делать ?
-
Мне туже схему назначили. Прочитала побочки, походила по форум почитала и теперь сижу и мне страшно начинать их принимать.
-
@Anna-Anna30 побочки видимо есть от всего , второй день на новой терапии, пока слава богу ничего не чувствую, не тошнит, Голова не болит , головокружения нет
-
@Anna-Anna30 а вы меньше читайте, здоровее будете. Всм, боюсь принимать? А умереть от осложнений не боитесь?
-
@КираЯ я согласна, организм у каждого разный и У кого то на почки или печень отдает, а кому то нет , все индивидуально
-
@Натали-я печень не отвалится ваша, а вот, если ВН взлетит и клетки упадут, тут печень и почки уже и не нужны будут. Пейте и будет вам счастье. Была на этой схеме, не умерла😀 . Будет побочка, замените схему. Не факт, что будет
-
Пользователь @Anna-Anna30 написал в Прием терапии ламивудин эфавирен тенофовир:
мне страшно начинать их принимать.
Вас вирус разрушает круглосуточно без терапии, не страшно от этого?