Болезнь Паркинсона
- 

@makrame скотина, фото удали 
- 

Пользователь @Willi написал в Болезнь Паркинсона: фото удали Я сам это фото здесь постил. Потому что ни от кого не прячусь и тем более не боюсь таких идиотов. А они думают, что открытие какое-то сделали, отомстили) 
- 

Пользователь @Васьвась написал в Болезнь Паркинсона: Я сам это фото здесь постил. Одно дело, когда ты сам и совсем другое, когда какой то кретин без разрешения 
- 

Пользователь @Васьвась написал в Болезнь Паркинсона: А они думают, что открытие какое-то сделали, отомстили) Ну это у них, что то психическое уже, тут ничего не поделаешь 
- 

Я обращаюсь к модераторам. Смотрите за контентом и удаляйте тех кто провоцирует. 
- 

Я так мыслю, где то, среди этого деструктива, затаился “опасный” маньяк майонез, точно его рук дело🤣🤣🤣 
- 

Сайт просто ужасный, никаких адекватных модераторов. 
- 

Пользователь @Nina1982 написал в Болезнь Паркинсона: Сайт просто ужасный, никаких адекватных модераторов. Вас, здесь, никто не держит. 
- 

Здесь много информации, но он омрачается вот такими пошлостями. 
- 

Пользователь @Nina1982 написал в Болезнь Паркинсона: омрачается вот такими пошлостями Вы можете заблокировать любого человека и его посты/темы не будут у вас высвечиваться. 
- 

а как это делается? не пойму тут 
- 

Пользователь @Nina1982 написал в Болезнь Паркинсона: а как это делается? не пойму тут В профиле того пользователя, которого не хотите видеть