Блип или?
-
Всем привет. Такой вопрос, была на тере тенофовир+амивирен+элпида. Перешла на двухкомпонентную, амивирен+ тивикай. Пропила 3 месяца, сдала анализы, вирусная 1,5 тыс. Врач предлагает снова добавить тенофовир на 3 месяца и посмотреть без пересдачи анализов. Как думаете, ошибка лабы или? В общем, добавляем снова ненависный тенофовир?
-
-
@Васьвась благодарю. Думаю, что блип, приверженность 99,9%.
-
@Васьвась снова позвонила врачу, она сказала, что двухкомпонентная у вас не работает, вы не одна такая. Как так то??? Хваленая схема же. Спросила, может, ошибка лабы, сказала, что нет😢
-
@КираЯ рискнуть и остаться на двойной? Что может случиться за месяц?
-
-
@Васьвась переживаю очень, извините)
-
-
-
@kаshа78 на элпиде не было высокой вн. Ничего не понимаю, почему так? Ни одного пропуска лекарств. И тут бац, 1,5 тыс нагрузка.
-
-
@kаshа78 нет, заказала, но не пила, тк дали в сц тивикай
-
-
@kаshа78 вернее, всегда была неопределяемая. Один раз как то скаканула, но это ещё на тройной с эфом было, давно. Я прям очень боюсь, если сейчас схема вылетит. Так ждала её…
-
-
@kаshа78 у меня она уходила, все было норм, один раз скаканула, пересдала, все норм. А тут врач казала, что это точно не ошибка лабы, подключай снова тенофовир, дальше посмотрим.
-
Пользователь @КираЯ написал в Блип или?:
@kаshа78 у меня она уходила, все было норм, один раз скаканула, пересдала, все норм. А тут врач казала, что это точно не ошибка лабы, подключай снова тенофовир, дальше посмотрим.
Мой врач совершил ошибку и без повторного анализа, сразу перевел на Атазанавир/Р и больше нагрузки не было по сегодняшний день, но что было с нагрузкой на Эфавиренз загадкой осталось
-
Это сообщение удалено!
-
@kаshа78 мне тоже говорят, пей тройную, через 3 месяца пересдашь. Вот вам и двойная схема(
-