Сыпь при терапии
-
@васьвась благодарю)
-
Добрый день. Начал терапию примерно дней 10 регаст, азимитем, амиверин. Проснулся утром вчера сыпь по всему телу лицо, спина, руки. Принял антигистаминные не помогло приём препаратов терапии не прекратил высыпания сегодня усилились начал ставить дексаметазон. В СЦ только в понедельник сегодня суббота, что подскажете отменять приём препаратов или только регаст убрать судя по форуму бывает на него реакция чаще.
-
@Настойчивый
Скажите пожалуйста за всё время на APBT сколько раз у вас была сыпь аллергическая или иная
Я спрашиваю к тому что возможно без кожных проявлений быть на терапии или вопрос времени
так или иначе все ЛЖВ сталкиваются с этим в меньшей или большей мереПример у меня небольшие покраснения на пол дня появляться пропадут
Пальцем проводишь по коже следы остаются они и так остаться у всех но это иное ( я уверен меня поймут ,о чем я
-
С чем могут быть связаны такие локальные кратковременные кожные проявления типа * красные пятна , точки
Чаше всего ?!
*репликация вн , сбои , медикаментозная энтропия эндокринологи -
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Сыпь при терапии:
репликация вн , сбои , медикаментозная энтропия эндокринологи
Это на каком языке? Вапще непон
-
@васьвась ,это понятно только тем , кто на заезде ))
-
@васьвась
лекарственные препараты могут разрушать ! нарушать эндокринную систему * они и были выбраны для моего вопроса ,хотябы взять НИОТСейчас предсказуемо будет
-
-
Это все что можете выдать ?!
-
@верхом-на-заезде , ты в Ералаше не снимался ? ))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
- Антигистамины на ночь можно те где седативный эффект выраженный или менее
При спонтанных приступах Брадикардии на фоне какой-либо сыпи кожных проявлениях
- Антигистамины на ночь можно те где седативный эффект выраженный или менее
-
@верхом-на-заезде ты себя залечишь до смерти 😏
-
- Просто аналитика ближайших перспектив
Тк спрашиваю ,выделяю вопросы (специально)*отвечают единицы и не всегда на вопросы в большей мере
Понимание приходит - что не на все можно получить ответы
И причины по которым появилось следствие ( как выстрел в молоко , десятки и болееПоэтому мы просто верим , и придерживаемся стандартов и более менее выполнимых технологий по волшебной формуле воздействия на энтропию
- энергия и постоянство ( во благо конечно ) но есть кто усиливает энтропию , энергией и постоянством во вред
Формула не абсолют , но очень очень близка
-
энергия и постоянство
Хорош.😁
Поэтому мы просто верим , и придерживаемся стандартов и более менее выполнимых технологий по волшебной формуле воздействия на энтропию
Да, тем самым уменьшая энтропию😁😁.
И повышаем вероятность уйти на небеса лет в 90🤣, желательно без конкретных болячек. -
@верхом-на-заезде, выражайся проще - тебя не поймут.
-
Надо просто послать запрос вселенной и все будет! Леночка Блиновская в помощь, если что😀
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @sandra написал в Сыпь при терапии:
2,4
Это не много. Как хочешь, можешь для самоуспокоения сдать.
-