Как такое возможно с ВИЧ?!
-
@pavlo-stasyi
Прекрасно вас понимаю, когда есть исследования клинические это одно, а когда опыт людей тут при приеме терапии и не заражение других людей это другое ) больше верится реальным примерам , когда плюс и минус живут без предохранения на терапии и все ок ) -
Пользователь @pavlo-stasyi написал в Как такое возможно с ВИЧ?!:
@kаshа78 а вы для чего это спрашиваете?
Для того, чтобы понять почему и от чего, вам становится спокойнее, очевидно
-
Что здесь успокаивающего, или хоть чего нибудь вообще, не понятно
-
Пользователь @pavlo-stasyi написал в Как такое возможно с ВИЧ?!:
Здравствуйте, недавно решила пройти чекап организма и у врачей были вопросы к общему анализу крови. Отправили сдать на вич и гепатит, вич показал положительный… я не ожидала… замужем я 2,5года, вместе мы 3,5года, конечно же все это время я не знала что у меня может быть вич. К чему это я про замужество, к тому, что до того как мы начали встречаться, за 3-4месяца я была жертвой насилия это лишь единственная вероятность когда я могла подцепить вирус, НО, мой муж через 10 месяцев совместной жизни сдавал анализы и у него отрицательный. Терапию конечно же я не проходила, ведь мы не знали. И вот у меня вопрос, как такое возможно, вероятно вирус у меня уже как 3,5 года точно, но муж не заразился?! Я понимаю если бы была терапия, ноооо не в нашем случае
Тут полно подобных тем, зачем было создавать новую ?
Вот здесь, где нибудь и излили бы, наболевшее. Там целый километр “необыкновенных историй”:)
-
Пользователь @тамара777 написал в Как такое возможно с ВИЧ?!:
@pavlo-stasyi
Прекрасно вас понимаю, когда есть исследования клинические это одно, а когда опыт людей тут при приеме терапии и не заражение других людей это другое ) больше верится реальным примерам , когда плюс и минус живут без предохранения на терапии и все ок )Странно, должно быть наоборот
-
@pavlo-stasyi
Прекрасно вас понимаю, когда есть исследования клинические это одно, а когда опыт людей тут при приеме терапии и не заражение других людей это другое ) больше верится реальным примерам , когда плюс и минус живут без предохранения на терапии и все ок )По ходу вы не так понимаете.
В данном случае идёт речь о незаражении при отсутствии АРВТ -
@Бусинка-0
Получается тоже все года на терапии был , или не знали сначала о его плюсике?Со статусом муж год, сейчас вылазит из СПИДа.
-
@Ел
Наверное те кто не заразились без терапии просто счастливчики с какой то там мутацией.
Мне важны примеры когда на терапии люди с плюсом и не заражали партнера без предохранения.
Почитав чат вижу такие примеры и мне легче, не видела еще что бы кто то писал что не предохранялся на терапии и заразил ) -
@тамара777 8 лет без терапии и 8 лет с терапией,никого не заразила до сих пор.
-
@slavka
Спасибо Вам за ответ ❤️
Надеюсь моя тоже работает ))))