ВИЧ и сифилис
-
@один-из-нас однозначно знать. Есть задокументированные доказательства у вас?
Или опять не более чем ваши рассуждения и инфо поводы?
Решать каждому, я вот не собираюсь. У меня с психикой все нормально. Лишний раз шарахаться по мед заведениям-увольте.
-
@ив скорее, мои нпблюдения и общение с пациентами.
-
@один-из-нас ваши наблюдения-фобия. Научного как всегда нет. А наблюдения, друг мой, тем более фобские, это изначально лженаука. Нет короче подтверждений. За сим все.
-
@ив Наблюдение — один из методов исследования и познания, способ получения информации путем прямой и непосредственной регистрации событий и условий их протекания.
-
@один-из-нас но с одним нюансом, это все должен делать не фоб, и протоколировать, где документы? Где кейсы? Нет. Значит и не было. И вы это знаете. Так, что фобия.
Я уже говорил, хотите, что-то доказать. Документы, сразу, будьте добры. Ну и ссылки на источники нормальные.
-
@ив Вы, такой забавный. Знаете, что сделали врачи, в квд, когда я залетел, к ним, с пятнами и болью, в суставах? Вы думаете, они схватили микроскопы, вооружились шприцами и всем остальным арсеналом? Нет. Они позвали всех врачей, с других отделений и внимательно меня осмотрели. Было неприятно. Я пишу, о том, что происходит, а не то, что я придумал. А Вы, что делаете? Зачем Вы наблбдаете? За монитором?
-
@один-из-нас да нет, я могу быть не забавным, особенно для фобов. Мне все равно, что делали врачи. Кейсы будут? У вас нет понимания, вы пишите то, что велит вам ваша голова, а у вас фобия и страх. Вам это ни только я скажут. Не путайте, кислое с пресным.
-
@один-из-нас прямой ответ, кейсы и ссылки будут?
-
@ив на что, что Вы хотите увидеть? Скажите.
-
@один-из-нас на доказательства того, что сифилис не определили современными методами в сроки для определения. Будут?
-
@один-из-нас вот и все, друг мой. Ладан для вас. Прямой ответ, нет доказательств. И в мире их нет. Что делать то фобам.) А фобам в ПНД.)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория повторю, лечите фобию.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория вы не чувствуете, что это все бред? Надо вам лечиться и срочно, поверьте, иначе шизофрения прогрессировать начнет активно.
-
@виктория если не было симптомов и проявлений никаких, то Вы здоровы. По крайней мере, я так думаю. Есди бы, не болел так долго и сильно и не было всего остального, то и не парился бы. А так. Только не думайте, что я лежу дома, под одеялом и боюсь выйти на улицу. Нет. Я живу, чувствую себя, сейчас, хорошо. Работаю, занимаюсь спортом. Просто, к систематическому наблюдению показателей печени и вирусной нагрузки, я добавлю скрининг на иппп.
-
@один-из-нас а вы и будете болеть, у вас проблемы, друг мой, это уже много раз вам говорили все. Но вы их не признаете, увы.
-
@ив пишу, что все нормально. Вы, что будете болеть. Спрашиваю, что Вы хотите? Вы пишете, что-то своё, невообразимое. Что случилось, Ив?
-
@один-из-нас только вот есть один нюанс, друг мой. Что вы его не признаете, это фобия ваша, а это и есть ваша болезнь. Иначе бы вас попустило.) Все просто.
Но я обожаю, когда вы начинаете выкручиваться, друг мой.) Признайте, что вопрос, про доказательства, для вас всегда, проблема.
-
@ив так себе, обратная связь.