ВИЧ и сифилис
-
Пользователь @dimalut написал в ВИЧ и сифилис:
Нет, не колоноскопия так герпесы он взялся выявлять
))
-
@sven RW сейчас вроде не делают. это устаревший метод. обычно RPR. но в лабах часто пишут RW - чтобы народ увидел старое доброе знакомое и доверял анализу +индексация в поисковике.
поэтому заметка для любопытствующих: сдаем RPR. если положительный, не паникуем и идем в квд, т.к. PRP - скрининговый тест и иногда может давать ложноположительный (когда меркурий в ретрограде или вы по зодиаку Скорпион).
в квд уже сдается полный набор всех анализов(РИФ-абс, IgM, IgG, РПГП, микрореакцию). и на их основании врач либо ставит диагноз, либо вы продолжаете фобить до конца дней.
-
@sven я вот щас у мужа и у него уже месяц воспаление легких. Он прилёг поспать и что-то очень долго не подаёт признаков жизни. Может он помер? Никогда так не спал долго днём.
-
@stuppy вич тоже даёт, но подавленный вич не будет давать такую яркую картину вирусни в общем анализе крови.
это ещё какая-то ерунда активничает. -
и что-то очень долго не подаёт признаков жизни
делай искусственное дыхание
только в рот)) -
@dimalut пусть муж выздоравливает, и ты не болей : )
а для этого нужно чужие куи и жопы игнорить) -
Пользователь @finn написал в ВИЧ и сифилис:
RW сейчас вроде не делают
это было очень давно, я ведь писал, за год до вич, а с вич я с 2009, значит тот анализ был аж в далёком 2008 )
-
@sven реально тихо там у него. Обычно хрипы слышно за версту. Может у меня удачное начало года и сразу наследство получу.
-
@dimalut а ты в наследниках?
-
@sven ну якобы
-
@sven ири какой?
-
Пользователь @stuppy написал в ВИЧ и сифилис:
ири какой?
это отношение сд4 к сд8?
сам я такое не делал а в сц делают только сд4 и вирусную, да и то сейчас только раз в год
в июне сдавал сд4 500+ в/н н/о, это год как был на двойной, сейчас вот уже почти два. -
@sven системное воспаление никуда не уходит, так что если постоянно каждое отступление в оак и биохимии смотреть, тронуться можно. Хотя ты давно и так тронулся на почве ипохондрии.
-
@sven странно в Киеве два раза в год все берут. Я в вичевню хожу раз в 6 мес, и каждый раз сдаю. Правда не помню, когда ходил в последний раз, но судя по количеству банок с таблетками где-то в середине осени
-
системное воспаление никуда не уходит
уходит.
если нет других болячек, то заглушённый вич, не даёт системного воспаления. -
@sven да мучайся, раз так нравится. Мы ж не против. Каждый сходит с ума как хочет
-
@dimalut я как раз не хочу мучиться и стараюсь убирать болячки.
-
@sven и никак не поймёшь что в этом и состоит твоё мучение, а болячек нет никаких. Ну кроме тех, которые ты сам себе приемом антибиотиков устроил
-
проснулся уже без болючих стоматитов. одна «афта» превратились в «ад и израиль», как будто за ночь исчез небольшой кусок языка и образовался кратер. видимо, там и был шанкр?
также исчезла болезненность миндалин и сыпь стала незаметной (хотя вчера розеолы расцвели зловеще алым).
не думал, что за сутки будет такой прогресс.
-
@finn молодец. поздравляю с улучшениями)
у меня в слюне показал активный эпштейн-барра, как я и думал по симптомам в горле. кто подскажет, как его загнать под плинтус? ))