ВИЧ и сифилис
-
@rimbox анализы очень простые и информативные: нужно три дня ничего не есть, в полночь пойти в лютеранское кладбище и поймать здоровую крысу. крыса должна вас укусить. потом крысу относите в инвитро, хеликс, смд и так далее. можно сразу в горквд или вичёвню. у крысы возьмут анализы крови и сообщат вам результаты.
но нужно именно с лютеранского кладбище крысу. если с обычного погоста поймать - там большая вероятность ложноположительного. и нужно именно в полночь. иначе есть шанс ложноотрицательного. удачи. и не болейте.
-
@finn тебе тоже понравилось мое слово-хит вичёвня? ))))
-
Пользователь @sven написал в ВИЧ и сифилис:
сегодня сдал пцр на эпштейн-барра и цитомегаловирус, задолбало горло, постоянный какой-то вирусняк.
Что не говорит о наличии проблемы с горлом от этих недугов (и что они вообще в активном состоянии) по результатам + ПЦР, ровно как и обратное. А горлу нужен хороший лор.
-
@dimalut я сдал количественный, а не качественный. если там зашкаливают титры, значит нужно лечить. т.к. у меня уже несколько лет вирусное горло, красное, с разрастанием лимфоидной ткани. При чистых совершенно миндалинах, значит это однозначно не бактериальное. Да и кровь в общем анализе показывает постоянные повышенные общие лимфоциты, у меня доходит до 50%, при норме 20-37%, а это вирусная кровь.
-
@sven нууу, вы не очень понимаете что такое мононуклеоз или реактивация ВЭБ. Там буквально писец, а не несколько лет. Температура 40 и/или в горле израиль
-
Пользователь @sven написал в ВИЧ и сифилис:
Да и кровь в общем анализе показывает постоянные повышенные общие лимфоциты, у меня доходит до 50%, при норме 20-37%, а это вирусная кровь.
А еще это вич, привет!)
-
@sven конечно показывает лимфоцитоз, как у всех вичёвых. У меня в том числе. Вич это тоже вирус, если ты забыл. Ну высокие лимфоциты и что? Тебе ж говорят постоянно, что надо успокоиться и не искать то чего нет или то что есть и ни на что не влияет. Нет, не колоноскопия так герпесы он взялся выявлять
-
@stuppy понимаю, очень много читал, у меня эпштейн-барр может быть хроническим.
получу титры, отпишусь)
-
Пользователь @dimalut написал в ВИЧ и сифилис:
Нет, не колоноскопия так герпесы он взялся выявлять
))
-
@sven RW сейчас вроде не делают. это устаревший метод. обычно RPR. но в лабах часто пишут RW - чтобы народ увидел старое доброе знакомое и доверял анализу +индексация в поисковике.
поэтому заметка для любопытствующих: сдаем RPR. если положительный, не паникуем и идем в квд, т.к. PRP - скрининговый тест и иногда может давать ложноположительный (когда меркурий в ретрограде или вы по зодиаку Скорпион).
в квд уже сдается полный набор всех анализов(РИФ-абс, IgM, IgG, РПГП, микрореакцию). и на их основании врач либо ставит диагноз, либо вы продолжаете фобить до конца дней.
-
@sven я вот щас у мужа и у него уже месяц воспаление легких. Он прилёг поспать и что-то очень долго не подаёт признаков жизни. Может он помер? Никогда так не спал долго днём.
-
@stuppy вич тоже даёт, но подавленный вич не будет давать такую яркую картину вирусни в общем анализе крови.
это ещё какая-то ерунда активничает. -
Пользователь @dimalut написал в ВИЧ и сифилис:
и что-то очень долго не подаёт признаков жизни
делай искусственное дыхание
только в рот)) -
@dimalut пусть муж выздоравливает, и ты не болей : )
а для этого нужно чужие куи и жопы игнорить) -
Пользователь @finn написал в ВИЧ и сифилис:
RW сейчас вроде не делают
это было очень давно, я ведь писал, за год до вич, а с вич я с 2009, значит тот анализ был аж в далёком 2008 )
-
@sven реально тихо там у него. Обычно хрипы слышно за версту. Может у меня удачное начало года и сразу наследство получу.
-
@dimalut а ты в наследниках?
-
@sven ну якобы
-
@sven ири какой?
-
Пользователь @stuppy написал в ВИЧ и сифилис:
ири какой?
это отношение сд4 к сд8?
сам я такое не делал а в сц делают только сд4 и вирусную, да и то сейчас только раз в год
в июне сдавал сд4 500+ в/н н/о, это год как был на двойной, сейчас вот уже почти два.