ВИЧ и сифилис
-
@angrypanda1984 я уткнулся в некоторые проблемы формулировок, и пока не придумал, как их обойти. Т.е. чтобы было понятно так, как должно было быть понятно – слишком много букв, а в краткой версии – разгулье для индукции безумия.
-
@ilya-antipin индукции безумия😂
Как это знакомо🙃 -
Это сообщение удалено!
-
@vis не могу, пока. Мне страницу заблочили, за то, что номер отвязал.
-
@один-из-нас твоя поддержка мне очень нужна , как получится выйди на связь !! У тебя же номер есть мой
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, здравствуйте, тут многие томятся в ожидании вашей статьи. Надеюсь вы прольете свет на все вопросы. Что даже не могут сделать, опытные венерологи))
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya по поводу, скрытого течения сифилиса. Да, онкологи часто его диагностируют. Общался с онкологом, он так и сказал, что сифилиса очень много, в его практике.
По анализам. Вот, сдал в квд следующие:- Мазок из уретры
- Ф50
- РМП
- РПГА
- Ифа
- Рит
- Риф
- Ig M/G
Этот набор, мне назначают редко, но назначают. Давно не был, сходил и сдал.
Три недели делать будут.
-
-
@tasya вам ответили, нормально ответили. Но вы же не слышите.
-
@ilya-antipin спасибо большое, но это относится только к тем онко больным, которые находятся на лечении? В любом случае интересно будет почитать вашу статью.
-
@tasya а вы онкобольной без лечения? Или что?
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya не переживайте, всё наладится.
-
Форумчане, добрый день. Подскажите: в случае коинфекции ВИЧ+сифилис лечение проводится в СПИД-центре или в КВД по месту жительства?
-
@angrypanda1984 может, проще в квд позвонить?
-
Если кому интересно? Получил результаты, из квд. Все минус. От контакта прошло 22 месяца. Из симптомов и проявлений, остался глоссит небольшой (мой врач отправил меня к гастроэнтерологу) и несколько коричневых точек, на руке и щеке. Состояние почти, как раньше. Нормально переношу тяжелые и длительные нагрузки, работаю на двух работах. Сдавал гору анализов, в этот раз. Выше список.
-
@один-из-нас Привет, дай совет! Андрофлор или ПЦР на на каждую инфекцию, я так понял андрофлор это тоже ПЦР, с чего сдать (сперма,моча,секрет) ?
8 месяцев - ВИЧ, сифилис -рпр/ифа отрицательно… -
@север я сдавал его, по эакуляту. По мнению одного специалиста, с большим опытом, его есть смысл сдавать и он информативен.
Мой врач сказал, что надо смотреть по моче, но подробно не говорил как. Может, имел ввиду врспалительные процессы? Задал ему вопрос. Жду ответа. -
@один-из-нас а ты не знаешь разницу в андрофлор и андрофлор скрин,просто цена в 1к разница!?