ВИЧ и сифилис
-
@dimalut спасибо за совет, просто как утверждает врач,что РПГА ни одним антибиотиком не “смажешь”, плюсы на всю жизнь остаются даже после лечения, просто хотелось бы узнать у человека который с этим сталкивался. Да и обзор который обещал @Ilya-Antipin очень хочется почитать)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya а что показывает индекс авидности, по герпесам? Какие сдвиги есть, по биохимическому анализу крови? Каково состояние внутренних органов, по узи? Мазки брали, только, по низу? Что с жкт, нет ли нарушений, в его работе? В общем, хорошо, если ничего не беспокоит. А если нет …
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya по герпесам, обследование провели, более чем скудное и плоское.
Что-то есть, это понятно.
Но, думаю, без очень хорошего врача, заинтересованного в Вашем случае, так и будете топтаться на месте. Ну и омс, это не всегда хорошо.
В общем, лечите превентивно и симптоматически, что болит. Я не про аб. -
Участник @tasya написал в ВИЧ и сифилис:
Откуда долго незаживающие раны и синяки от малейшего удара?
Проверьте глюкозу крови
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@lusya проверю, спасибо.
-
@tasya а, Вы и не представляете, на что способно семейство герпес-вирусов.
Ну, а по поводу, что всем накакать. Да, всем на Вас накакать!)
Спасение утопающих, как говорится … -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut Димон, это ты мне минусики херачишь?)
Димооон!!!
https://youtu.be/_6EmcvBO3O4 -
Это сообщение удалено!
-
@tasya венерологи отвечали мне полгода -это самый долгий зафиксированный инкубационный период сифилиса. Подразумевается , полгода с момента риска .
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya нет, не интересовалась , но полагаю, конкретно нейросифилис не передаются, а передаётся трепонема, которая и вызывает его с годами .
Да и что бы сейчас получить нейросифилис надо хорошо так не обращать внимание на своё здоровье ни разу не лежать в больницах( какой -то асоциальный образ жизни везти , жить в пещере и быть совсем без головы,что бы покрываться пятнами и не обращать внимание на это)
Читала, в современности нейросифилис-это редкость -
https://www.mk.ru/amp/social/health/2019/06/30/kak-lechit-gonoreyu-i-sifilis-novye-infekcii-stanovyatsya-silnee-lekarstv.html
Как лечить гонорею и сифилис: новые инфекции становятся сильнее лекарств