ВИЧ и сифилис
-
@виктория меня не трясёт. С нервами, сейчас, все более или менее. Просто, действительно, болел где-то месяцев 8-9. Пока, не оказался в квд, на капельницах и уколах. Лечение помогло. Пока, все неплохо. Трястись, Вам, не имеет смысла, в данном случае. Подходите к этой ситуации, с холодной головой.
-
@один-из-нас переоценивать тоже))
-
@один-из-нас доброе утро, друг мой. К какой ситуации? По анализам минус, значит нет ни чего, за сим все. Тут даже разговора быть не может. Или кейсы давайте.
P.S. У вас нет и не было, ни ВИЧ ни сифилиса. Лечили вас от аллергии( хотите с этом поспорить?).
-
@ив доброе! Ни слова, про диагнозы, не звучало. К чему, Вы, это?
-
@ив Вы, провоцируете инфоповды, излишней опекой!)
-
@один-из-нас я пресекаю распространение фобии. И наблюдаю за вашей активностью, друг мой.)
-
@ив ну, пока, в обоих направлениях развиваюсь!)
-
@один-из-нас развитие это хорошо, но пора уже с фобией вам завязывать, друг мой.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория да, ничего не найдут. Не парьтесь.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория человеческий фактор, на дорогах нашей необъятной, больше пугает, если честно!)
-
Это сообщение удалено!
-
@svu сложно сказать, но думаю нет. У жены моей, всё чисто. Если кроет, то навряд ли, из-за себя любимого? Что случилось, за кого боишься, что сделал?
-
@один-из-нас, забыл меня? Я паб ходил на прошлой неделе)))
-
@svu не забыл. Про паб помню. Или паб, привлек баб?)
-
Это сообщение удалено!
-
@svu координально, точно нет. Но иммунку посадить, алкашкой можно. Я, вообще, не пью и на НГ, на длинных выходных, хочу бросить курить.
-
Это сообщение удалено!
-
@svu у меня, был обильный рост энтерококка, по анализам, из Боткина. У тебя тоже???