ВИЧ и сифилис
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория добрый вечер. Понял как начал посещать психолога( не психиатра, а именно психолога). А так около наверное года, но сразу скажу, что около 5 месяцев посещал психолога. Анализов не так много, ИФА 4 штуки за первые 3 месяца и 2 ПЦР сдал.
-
@ив онлайн отделение пнд здесь)))Жалко их всех,но учитывая что убывает в рядах думаю все таки смысл в твоих трудах есть большой.Держись Иван.Ты тут у них как та мудрая рыба в аквариуме в мультике про Немо😊 которая знает где выход)))
-
@maro спасибо родная. Все вместе все осилим, я горжусь тобой. Всегда помогу, чем смогу. Только вот не всегда будут слушать, увы.
Кстати мультик забавный.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория дело конечно ваше, я бы не стал. Ибо, после 6 недель, без полезно. ВИЧ нет у вас.
-
Не надо мою ветку, в цирк превращать. Я тут стараюсь, а они пришли и хиханьки, да хаханьки. Тема серьезная, не нужно её недооценивать.
-
@один-из-нас тема то серьезная, но явно не ваша, друг мой.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория я когда, в квд полежал, особенно, масштаб прочувствовал. И это при том, что большинство лечатся анонимно, через платные клиники. Был и в таких. Смотрел на очереди, за уколами. Печально это, печально.
-
@ив но она должна быть. Надо людей просвещать. Чтобы знали про 72 часа бездействия и что сифон, это беда еще та и надо оперативно профилактику проводить. И чтобы, написать могли, пока не поздно, спросить.
-
@один-из-нас с просвещением я согласен, но только вот с просвещением, а не с фобиями и тд. Разные вещи, друг мой.
-
@ив моя фобия - моя проблема.
-
@один-из-нас вот именно, только ваша, но именно она не даете вам трезво оценивать все варианты развития событий, ну и признавать науку. Вы видите только все, через призму фобии, друг мой.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив я могу признать, только то, что ха год моя жизнь превратилась в сплошные болезни и проблемы.
-
@виктория делают но не только в Инвитро. В CMD, по моему в Гемотесте еще где то было.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас от вашей головы и фобии.
-
@виктория меня не трясёт. С нервами, сейчас, все более или менее. Просто, действительно, болел где-то месяцев 8-9. Пока, не оказался в квд, на капельницах и уколах. Лечение помогло. Пока, все неплохо. Трястись, Вам, не имеет смысла, в данном случае. Подходите к этой ситуации, с холодной головой.