Прошу совета по ВЭБ..паранойя.
-
@maxxKV достаточно ИФА сдать на сроке 6 недель, в этот срок ВИЧ уже либо подтверждается, либо исключается, либо ПЦР кач. Через три недели от риска, в твоем случае давно уже подтверждено отсутствие ВИЧ, успокойся!!! А врачу Леща выпиши и пошли подальше, смени врача!
-
Пользователь @Верхом-на-заезде написал в Прошу совета по ВЭБ..паранойя.:
Эксперт hole🐩 лжец и шарлатан, как минимум можно принимать витамин D который оказывает нивелирующие, влияние сука
Еще одна тупость, на которую не будет ссылок. Пидараса кусок, снова говна с утра сожрал и плюется им. Тебе целая куча людей сказали, чтобы ты долбоёб и шел на хуй отсюда. Что ты до сих пор здесь делаешь?
-
по делу! лай эксперт hole🐩, в остальном жепы нюхай
-
Обоснуй» тупость ! не сможешь ! эксперт hole 🐩,)
-
Ссылок )) ты жалкий , тему открыл! и читай ХД))
-
по делу!
У тебя есть шанс, доказать, что ты не придурок. Дай доказательную базу на свое это утверждение
витамин D который оказывает нивелирующие, влияние
Могу поспорить, что ты сольешься и тем самым в тысячный раз опозоришься истеричка. Или судорожно нагуглишь какую-то херь не по теме. Давай на 100$ спорим, гнида?)
-
Эксперт hole , давай по делу в остальном иди жепы нюхай ,оспаривай по делу говноед , да давай поспорим на личную привязную карту кто участвует в споре с пруфами ,в случае , если витамин д его активная форма не оказывает нивелирующего сдерживающего влияния на ВЭБ , давай дырка погнал
-
давай по делу
Куда съезжаешь, мразь?
У тебя есть шанс, доказать, что ты не придурок. Дай доказательную базу на свое это утверждение
Где ссылки?
-
не оказывает нивелирующего
Да
-
Уй на !эксперт hole 🐩,🤣ты жалкий
-
можно принимать витамин D который оказывает нивелирующие, влияние
Хоть раз в жизни не нагадь, а докажи свои утверждения. Уже тем не осталось, где ты не наблевал животное.
-
У тебя все перемешалось и люди кони , ты вообще не имеешь представления как спорят и кто что должен делать когда , предлагают спор !мудень ) царство небесного @parsek - он бы тебе рассказал эксперт hole 🐩, ты жалкий.
-
И съезжаешь ты !
-
Пользователь @Васьвась написал в Прошу совета по ВЭБ..паранойя.:
можно принимать витамин D который оказывает нивелирующие, влияние
Хоть раз в жизни не нагадь, а докажи свои утверждения. Уже тем не осталось, где ты не наблевал животное.
Я ужэ указывал азимут ,эксперт hole 🐩
-
Извиваешься как змея на сковородке? А знаешь почему ты не сможешь никогда привести пруфов на свою шизофрению? Потому что она существует только в твоей пустой и больной башке.
Но это хорошо, мне даже стараться не надо, ты сам вылезаешь и позоришь себя. Регулярно доказывая, что ты - тупездень безграмотный, который не смог освоить даже русский язык, не говоря уже о большем.
Поэтому я рад и буду каждым твоим высером совать тебя головой в парашу🍿 -
Тут найдутся люди которые все поймут !!
-
Тут найдутся люди которые все поймут !!
Да все уже поняли и не раз писали тебе, что ты - ебанат и вредитель. Ты не несешь ничего полезного и только замусориваешь разделы. Поэтому аппеляция к неведомым людям-невидимкам тебе не поможет.
Ссылки где, куда соскакиваешь?
-
Эксперт hole 🐩 ты жалкий )
Я тут , оспаривай мудень, условия я дал простые для обоих и согласие . -
Ссылки где, куда соскакиваешь?
И не будет. Что и требовалось доказать.
-
🤣, ха,ха,ха