Нужен совет, как поступить?
-
Еще можно коровью лепешку приложить, тоже, говорят, помогает😆
-
@alex_van_der_rohe , вы как эфавиренс перенесли? Как чувствовали себя?
-
Пользователь @KGF написал в Нужен совет, как поступить?:
Доброго времени суток.скажите пожалуйста,может ли тест на вич и антитела отрицательным при не соблюдении правил по сдачи анализов? Приём пищи и т.д.
Нет.
-
@Anna-Anna30 Первые 2-3 недели было плохо. Потом все прошло. Но депрессивное состояние и эмоциональные качели были.
-
Здравствуйте, кто в теме, подскажите что делать. Вообщем с 2019г получала схему интеленс, тенофовир, ламивудин. Все хорошо, ВН н/о, всегда. И вот две недели назад мне её не выдали, сказали пока интеленса больше не будет. Выдали дарунавир, ритонавир , тенофовир и ламивудин. Вообщем сразу покрылась сыпью , грудь , шея, живот, ноги. Чем больше пью, тем больше сыпи. Вопрос что просить на замену? В пн буду звонить, узнавать у врача. Проблема ещё , из за моего пропуска теры может вн подняться? У меня операция назначена в конце месяца, и если другую теру дадут то ВН опять может упасть до н/о за оставшиеся 3 недели?
-
Пользователь @danyaya написал в Нужен совет, как поступить?:
Здравствуйте, кто в теме, подскажите что делать. Вообщем с 2019г получала схему интеленс, тенофовир, ламивудин. Все хорошо, ВН н/о, всегда. И вот две недели назад мне её не выдали, сказали пока интеленса больше не будет. Выдали дарунавир, ритонавир , тенофовир и ламивудин. Вообщем сразу покрылась сыпью , грудь , шея, живот, ноги. Чем больше пью, тем больше сыпи. Вопрос что просить на замену? В пн буду звонить, узнавать у врача. Проблема ещё , из за моего пропуска теры может вн подняться? У меня операция назначена в конце месяца, и если другую теру дадут то ВН опять может упасть до н/о за оставшиеся 3 недели?
Антигистаминные уколоть и попить.
Чтоб что-то просить на замену,нужно знать что есть в СЦ.
Если нет ГепВ,попробуй двойную выпросить.
Долутегравир +Ламивудин
Нагрузка так быстро не подымается до опасных показателей,всё хорошо будет -
@Ел благодарю, успокоили !
-
Пользователь @Ел написал в Нужен совет, как поступить?:
Если нет Геп С,попробуй двойную выпросить.
Долутегравир +ЛамивудинГепатит B
-
Пользователь @Влас-Пихайлов написал в Нужен совет, как поступить?:
Бля задолбалась исправлять,походу т9 балуетсЯ
-
Пользователь @Влас-Пихайлов написал в Нужен совет, как поступить?:
Бля задолбалась исправлять,походу т9 балуетсЯ
Или мой мозг шалит🤔