Интерпретация анализа ВИЧ
-
Здравствуйте.
1.5 месяца назад был НПА. Сдала анализы на ВИЧ.
Результат пришёл через 2 недели такой:
ИБ -отрицательный, ИФА - положительный, ПЦР- положительный. И указано в комментариях обратиться в центр СПИД.
Это ВИЧ положительный?
Я пересдала в другой лаборатории, анализы ушли в референс лабораторию на дообследование, срок увеличен до 10 дней. Кратко из симптомов было повышение температуры до 39, слабость, головокружение, снижение веса на 4 кг за 1.5 недели пока болела. Не хочется верить, что ВИЧ +. -
Пользователь @InnaMariya777 написал в Интерпретация анализа ВИЧ:
ИБ -отрицательный, ИФА - положительный, ПЦР- положительный
Это свежее заражение. Желательно в ближайшую неделю начать терапию, тогда через пару лет, возможно, можно будет отменить таблетки. По крайней мере на таких сроках этот шанс значительно выше.
-
@InnaMariya777 а придется поверить
-
@InnaMariya777 к сожалению вам правильно написали+ у вас .с этим нужно смитрится и принять.начать лечение ,читайте здесь много инфы,если что то не понятно спрашивайте .здесь много грамотных ребят по этой теме,держитесь всё не так ужасно нооо.
-
@InnaMariya777 Здравствуйте. Я сама недавно узнала о диагнозе. Если есть желание с кем-то поделиться и поговорить, пишите в ТГ@Lyubava_ave.
-
Вот мои новые иммунограмма:Сд4 - 1124(17%);Сд8-1370(21%)ИРИ-0,821.Лимфоциты 6,6(57%)лейкоциты абсолют 11,6(10*9л)
-
Пользователь @Счастье написал в Интерпретация анализа ВИЧ:
.Лимфоциты 6,6(57%)лейкоциты абсолют 11,6(10*9л
Дохрена. Болела чем-то инфекционным недавно?
-
Кроме ВИЧ ничего не было. Артрит колен появился и коксартроз обострился. Колят мелоксикам и комбилипен.
-