Повышен креатинин
-
@Сергей19 не общайся с шизиком и не меряй ничего для него.
-
@Верхом-на-заезде пульс в течении дня 60-65, после нагрузки (потянулся 20 раз) 83, вечером 58. Ритм вроде нормальный , бывает сбивается раз два за минуту
-
Пользователь @dimalut написал в Повышен креатинин:
🐓💩🐓 -
Пользователь @dimalut написал в Повышен креатинин:
Шизик шизика видит из далека.
И промерял же всё таки🤦♀️😂 -
А пояснить слабо ? хоть одному из
-
@Васьвась Всем доброго утра! Сдал анализы в инвитро, сечас не знаю, что делать, искать нефролога или мониторить эти анализы, и с какой периодичностью и могут ли они сами понизиться IMG-20241005-WA0000.jpg
-
Пользователь @Сергей19 написал в Повышен креатинин:
Сдал анализы в инвитро
Как я и думал - все в норме.
-
@Васьвась стоит ли маниторить эти показатели и как часто
-
Функцию почек оценивают разными способами. Наличие белка или крови в моче является одним из ранних признаков повреждения почек
Скорость клубочковой фильтрации (СКФ) рассчитывается с использованием уровня креатинина в крови, возраста, пола и размера тела
Нормальная СКФ для здорового взрослого человека составляет от 90 до 120 миллилитров в минуту СКФ от 60 до 90 указывает на раннюю ХБП
Люди с умеренным заболеванием почек (СКФ от 30 до 59) могут начать испытывать симптомы СКФ ниже 15 указывает на терминальную стадию почечной недостаточности
Людям с нарушенной функцией почек и высоким риском следует избегать лекарств, связанных с токсичностью для почек или использовать их с осторожностью К счастью, проблемы с почками, связанные с приёмом лекарств, часто решаются, если их обнаружить на ранней стадии и прекратить приём вызывающего заболевание лекарства ,если ! -
@Васьвась Всем большое спасибо за ответы. Хотелось бы узнать ещё мнение Ильи по этому поводу
-
Хотелось бы узнать ещё мнение
Консилиум собрать ? Васян же ответил, все норм.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @Настойчивый написал в Повышен креатинин:
Вообще-то высоковат креатинин -110
Блдь, а кому я всё это выше писал? Креатинин отдельно никто не смотрит и он ничего не значит. Тем более на Тивикае, который его доброкачественно задирает, не влияя на почки.
Один из гугла абзац зачем-то притащил, другой опять про креатинин пишет.
-
Пользователь @Верхом-на-заезде написал в Повышен креатинин:
Функцию почек оценивают разными способами.
Да ты что? Долго гуглил? И чем и кому эта информация полезна? Тем более она здесь написана миллион раз.
-
эти анализы
Там не видно, ты СКФ по цистатину сдал? Тот анализ, что я скинул?
-
Пользователь @Настойчивый написал в Повышен креатинин:
Посоветуйтесь с
Со Спортлото еще. Лишь бы чето написать, а что - не важно. Начните лучше с инструкций хотя бы свое образование. Прежде чем советы советовать.
-
@Васьвась по креатинину сдал, а как надо было?
-
@Сергей19 лучше пересдать по цестиину или это тоже пойдет
-
@Сергей19 лучше пересдать по цестиину или это тоже пойдет
Как он тебе написал, так и надо было делать, там четко все
-
@Willi буду пересдавать тогда