Повышен креатинин
-
Пользователь @Сергей19 написал в Повышен креатинин:
скф это в спидценре рассчитывали по формуле рост вес
Я тебе дал ссылку на другой анализ. Он нужен. В сц не тот, там такой не делают.
-
@Васьвась спасибо
-
нно на турнирах брусьях с дополнительным весом
Белка много ешь?
-
@Васьвась нет ем обычно не передаю белка и без спордобавок
-
Илья добрый день! Подскажите у меня пару лет, а может и больше повышен креатинин в крови ( скачать в пределах от 100 до 120 ммоль/л, то выше то ниже). Терапия тивикай ламивудин, долгое время был тенофовир, уже года 1.5 его отменил. Занимаюсь лет 20 уже постоянно на турнирах брусьях с дополнительным весом (думаю может с этим связано повышение)
Мой рост 175 вес 70. Нефролога у нас в городе нету, врачи в спицентре говорит что я посожу почки. Сдал анализы мочи креатинин в норме и все остальное тоже. Подскажите стоит ли искать нефролога иди это норма. Последние анализы кр 106ммоль/лВы пишите что занимаетесь долгое время на турниках [ спортом ] вы давление измеряете !? какое оно у вас ? В покое и после физических нагрузок и еще какой у вас пульс в покое и при нагрузках , и после 22 часов ,?
-
нет ем обычно не передаю белка и без спордобавок
Вот тебе схема обследования почек . Рекомендации 2024-го года. СКФ измерь тем анализом, что я выше скинул. И вот этот показан тоже:
-
@Васьвась спасибо
-
@Верхом-на-заезде давление вроде не беспокоит, но честно говоря я его и не измерял
-
@Сергей19
Пульс в покое при нагрузке и вечером?, мне важно для понимания, у людей которые +|- долго занимаются спортом и ведут или вели активный образ жизни и сердечный ритм также в покое и после физических нагрузок * правильный -не правильный ритм -
@Верхом-на-заезде пульс в покое 65. После нагрузки не мерил. Померию в ближайшее время
-
И в 23и00 часов замерьте
-
@Верхом-на-заезде хорошо спасибо
-
@Сергей19 не общайся с шизиком и не меряй ничего для него.
-
@Верхом-на-заезде пульс в течении дня 60-65, после нагрузки (потянулся 20 раз) 83, вечером 58. Ритм вроде нормальный , бывает сбивается раз два за минуту
-
Пользователь @dimalut написал в Повышен креатинин:
🐓💩🐓 -
Пользователь @dimalut написал в Повышен креатинин:
Шизик шизика видит из далека.
И промерял же всё таки🤦♀️😂 -
А пояснить слабо ? хоть одному из
-
@Васьвась Всем доброго утра! Сдал анализы в инвитро, сечас не знаю, что делать, искать нефролога или мониторить эти анализы, и с какой периодичностью и могут ли они сами понизиться IMG-20241005-WA0000.jpg
-
Сдал анализы в инвитро
Как я и думал - все в норме.
-
@Васьвась стоит ли маниторить эти показатели и как часто